精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
我去千葉吃過兩次,一次自己去吃一次公司聚餐(大概十人,要訂位), 第一次因為點了五粒海膽壽司(馬糞海膽實在太吸引人了),還有一些有的沒的, 所以花了1000多元,不過吃的真過癮是真的。 第二次有設定價格(每人700元),而且事先訂,所以感覺食材很棒,物超所值。 印象當中生魚片新鮮多樣切工又細,還有一尾比手掌還長牡丹蝦(這是一定要 先跟老闆訂的);還有整尾的烤午魚(滿大尾的),皮酥肉嫩多汁的鮮味讓我難忘不已。 共有八九道料理吧,每道都份量都很多,吃的很飽,最後老闆娘竟然喜孜孜的端了 一大盤的酪梨蝦壽司,說要交個朋友請我們吃(嘩~),清新爽口中又有酪梨的濃郁, 大家雖說很飽,可是盤子沒兩分鐘還是見底了。 這一陣子大新店的日式料理我吃過這家、玄海、松茶、山形酒田、元定食,過秀朗橋 的墨秋,景美地區的老永順、味自慢、菊、季滿屋......還有一兩間忘記名字的,對 了還有家樂福的爭鮮(也滿推的),每家都有特色。簡單來說,如果要便宜又大塊,老 永順不錯,外帶還有優惠;如果要宴客,山形酒田會讓你最有面子;如果要吃的道地, 價格不會太高,當然不能太拮据啦,千葉和菊是首選! http://www.japanesefood.tw/ 這是千葉的網站,看起來滿兩光的 (可以和山形酒田的網站http://www.yamagata-sakata.com/比較)。 報告完畢,請大家多光臨新店的店家,促進當地的繁榮! ※ 引述《missQQ (逼我申請新唉低)》之銘言: : 就是在大坪林附近 : 新平價牛排跟全家中間的巷子裡 : 有一家日本料理店(抱歉忘了叫什麼名字) : 想請問一下有沒有人吃過呢?? : 是怎樣的消費呢?? : 此外也想問問大坪林附近有沒有什麼推薦的平價餐廳呢?? : 最好是可以坐著聊天的.... : 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.108
TSYang:剛有人丟水球給我問我是不是新店市長......218.160.124.108 03/10 17:29
TSYang:在此我鄭重否認,我跳窗技巧沒那麼差。218.160.124.108 03/10 17:30
allucard:XD這真好笑,不過說真的這個市長很.... 61.64.47.96 03/10 17:43
mjfang:這個有好笑到...XD 61.57.141.215 03/10 18:01
linener:憋不住笑了出來 XD 61.57.153.21 03/10 23:31
heber:嘴角上揚ing..:P 61.57.136.137 03/10 23:54
cateyes:酒田屋貴 59.115.113.23 03/11 22:44