精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
今天臨時要買花,印象中只記得中正路口攤販和有店面的紫xx, 所以就馬上上版上爬文,在新店要買花的話有沒有推薦的, 大家說法好像都不一樣,上禮拜才去紫xx詢問過價錢(老闆好像不太想管我?) 加上姊姊的公公上天堂跟他們訂了幾盆蘭花,也弄得很普通, 因為我還是學生預算不多,想說買個300-500左右的花束就好了, 打電話去紫xx問,電話中的人口氣也很平淡,直接說800的才體面, 然後說很小束只有一點點花(就一直遊說我買貴一點800-1000就是了), 我馬上跟他說謝謝就趕快掛掉, 後來隨便google關鍵字"新店"、"花店", 找到"紫菱花"這家店,而且在建國路上離我家很近~ 打電話先說我只有300-500可以嗎? 老闆娘整個聽起來活潑爽朗阿,直接當然可以,你要多少錢的都可以包!! 而且從頭到尾都非常客氣,我馬上就去找她們了, 店裡雖然不是很大,但是玫瑰、桔梗也是一應具全, 後來說明我最多能付500元的花束,老闆娘也笑笑地說當然ok阿, 就開始很熟練,而且仔細地幫我包花了,蝴蝶結、包裝和花的配色都弄得很棒, 而且光是玫瑰就有9朵,還放了很多其他白色桔梗和綠色之類的小花, 弄得一整束滿滿的,服務態度跟花束的品質真的很好沒話說!! 送給朋友,她也超開心說好漂亮~~真的有值得呢!! 總之推薦大家這家花店,不過現場花看起來是不多,可能要先預訂喔! 而且七夕快到了,這家也許是不錯的選擇:D 紫菱花藝坊 http://www.slin.com.tw/ 231台北縣新店市建國路140號 TEL:02-8911-5944 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.217.62
chinlinw :我覺得花店態度真的很重要,會想送花本來就是看在 07/27 01:59
chinlinw :『心情』,買花還把自己搞得烏煙瘴氣,那家花店就很 07/27 01:59
chinlinw :失敗 07/27 02:00
osamutakeru :謝謝分享 正想找新店的花店 07/27 13:02
drryan :謝謝推薦! 07/27 13:46
sincerity37 :紫x林那家店超糟的 老闆態度超差! 07/27 13:58
jhnow :對~~文章沒寫清楚~前面紫XX就是樓上說的那家!! 07/27 14:53
elims :謝謝推薦~ 07/27 14:58
ufk :咦,之前那篇紫xx的文不見了?? 07/27 15:42
watasiku :可能有生命危險之危吧(? 07/27 16:23
vivian0884 :黑掉的那家不是有人罩嗎..我去攤販買百合一大束150 07/27 22:06
devily :很久以前去過建國路靠近大豐路口那間~~也印象很好=) 07/27 22:31
back :這家店的老闆很差勁 以前為了開店 做很糟糕的事.... 07/27 23:23
watasiku :上次PO文那件事也沒多好,不過現在也沒看到下文了 07/27 23:56