精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
第一次看到他時,覺的完了...好可怕的教練, 會不會被兇到不行呢? 剛開始上課也是一板一眼的, 不過講話的口氣和外表不太像, 還算溫和. 學到差不多時, 才發現他是一個亂搞笑的教練, 道路駕駛時我和另一個同學都笑到肚子痛. 我們幾個同期的都有一個感覺...他上課的時候很愛啐啐唸, 只有那邊做的不太好就一直唸...可是....等到做的差不多了...他不再上車盯我時 竟然會想念他的啐啐唸.... 我們歸納彭教練的名言是...看路,看路...不要背動作, 動作不重要 有時候忘了點在那邊該打, 他也不講, 只說看路,走到那看到那....練起來有點不安心 可是說也奇怪...開久了,順了,就這麼順利考上了. 有一次我亂開車,被教練罵, 他說 我也可以不兇你, 但是我不希望我教出去的學生 出去亂開車, 發生什麼事情...brabrabra...接下來又是啐啐唸... 總之...他是一個又嚴格, 又搞笑的教練....也有教很多開車的觀念 不會一直叫你死記, 雖然看起來很兇, 可是問他問題 他很是會解說的很詳盡. 和他學開車, 真的不只學到考上駕照. 是一個很棒的教練. 如果有人要找他學車可以直接打電話給他 彭統賢:0926-691-779 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.189
rsmaxzo:我7月底要去那裡學開車耶!莊敬駕訓班態度很機車 07/02 19:01
lucas036:好險我沒去莊敬 XD 07/03 02:03
blue1111:請問現在報名多少錢呢? 找彭教練有折扣嗎? 謝! :D 07/07 01:40
worldpenny:我是學11號車的..今天考上駕照..YA!! 07/08 01:58
worldpenny:今天才知道我的教練也是監考人員..他教的也很細心.. 07/08 02:00
worldpenny:發現原廠考照比較好..因為跟平常練車的情況一樣 07/08 02:07