精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
我覺得版主真的很難當 這次的事件也是某版友提出,版主在"無薪"的狀況下想出了一個解決方式 我相信每個方法都會被部分版友題出質疑 提出質疑不是壞事,但如果後來演變成板上的不和諧就不是好事了 要版主每個每個的回,只會折損版主的使用年限 要版友不能提出質疑,更不是版上該有的文化 所以像類似這次的事件,如果有版友想提出質疑 能否先提出自己的看法,例如 : 故想請教版主,何謂營利? 能否請板友告知"你認定的營利" 這應該可以延長版主的使用年限 如果是對版主這個解決方案不贊同的,能否提出"你的方案" 我覺得"你的方案"也會有其它版友不贊同 從大家的推文大家應該可以知道哪個方案會比較被"大多數的版友接受" 這時候,版主有適量的裁決權就更好使用了 如果是其他版友提出的方案較獲多人支持,版主應該是可以放下自己原本的方案 如果是版主的方案獲較多人支持,提出其它方案的版有也麻煩體諒 這樣不知道有沒有比較好 整篇只是要建議 "有意見的版友,麻煩提出改善方式,別增加工作丟給版主,因為他已經做了" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.219
shinest :你說的對 我就建議板主去信問該板友 票券何來 08/14 12:23
shinest :請該板友出面自清 即得解 科科 這種事算是個案 08/14 12:24
shinest :他可能賣得比較頻繁 所以遭到關注 這也是好事啦 08/14 12:24
shinest :所以大家應該都向我看齊 要乖要聽話 :> 08/14 12:24
FantasyNova :濕濕好棒 我都濕了~~~ 08/14 12:47
chiachi0218 :推..有意見很好 請先提出可能的解決方式讓大家看看.. 08/14 15:26