精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
大家好 雖然我不是當事人 不過針對這次的事情我想出來說句話 (應該是很多句話啦......f^^;) 1.這次的事件 起因於旺妹小姐發文提醒大家 旺旺隔天沒營業 而有版友在推文中表達了不要再廣告的聲音 說真的就這篇而言我覺得旺妹小姐算提醒不算廣告 (因為我今天中午12點多去大象王朝 就還在休息中..................................>_< 也許是晚點開還是本來的營業時間就是這樣 不過如果是今天特別晚開 昨天有工讀生上來說"大象王朝明天中午晚點營業" 那我今天就不用多走過去了) 同樣的啊 假如有人原本想去旺旺 這樣旺妹小姐這篇是不是算幫到版友了呢 應該是肯定的吧 ^^b 那之前有關旺旺的文章呢? 就跟愛版大還有旺妹小姐自己說的一樣 的確是廣告文 (我真的不明白 為什麼還有版友說不算廣告 想要護航的硬凹 只是幫倒忙罷了...) 不過對於愛版大所說旺妹小姐來發文大多是旺旺文這件事 我倒覺得不能這樣判斷 今天就算旺妹小姐發很多其他文章 那她之前的旺旺文還是廣告文啊 不應該用有無發其他文章來加以判斷 2.廣告文的處理 以我個人為例 我對旺旺文沒有特別喜歡也不會特別討厭 但版規是這樣訂的啊 針對廣告文 目前版規就是刪除 所以有版友在推文中提到刪除之前的廣告文 說真的 依現行版規來說 是很合理的 (不然版規訂了幹嘛???) 所以目前要不是依版規刪文不然就是修改版規 這點的話 我平常有在逛球衣版 那邊對廣告文的處理是"自己廣告者 要給版友優惠" 也許大家可以參考這點 來對廣告文進行開放 不然依現行版規 對廣告文一律禁止是沒錯 有版友提出把之前廣告文刪除 馬上就有另一邊的聲音出現 (這點愛版大也有提到) 嗯 我是覺得管理一個版不容易 不就事論事只會讓版更亂而已 3.版上風氣 這點的話 應該偏向個人心得 我覺得現在的新店版跟之前的有點不一樣 但這點我也不知道該怎麼講 (明講的話 會很像是針對某些特定人士 但我不是那個意思) ^^^^^^^^並不是指這篇有提到的愛版大跟旺妹小姐 特此聲明 不過我不知道是不是其他城市版都是這樣啦...... 以上就是我想講的 希望一些看法能對新店版有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.209.2
vogue0806:相當同意! 愛與和平啊~~ 123.194.97.227 11/17 18:42
hrd0529:我們是愛與和平的新店人~~ 123.194.81.130 11/17 18:52
ddsroger:推板上風氣,但也是礙餘似乎會變成針對125.232.209.134 11/17 19:20
ddsroger:特定人士,所以一直只是看著125.232.209.134 11/17 19:20
ddsroger:我的所謂特定人士也不是跟廣告文有關的人125.232.209.134 11/17 19:21
ddsroger:請不要誤會~125.232.209.134 11/17 19:22
jagdmirage:~"~ 61.56.148.47 11/17 19:46
livetw:我就是因為看了他說沒營業!所以我才沒白跑 220.229.60.242 11/17 21:16
nightowl:我也是推"特定人士",感覺是小群組聊天板 122.121.66.147 11/17 23:55
jagdmirage:潛水的人太多 變聊天版也是難免的 61.56.148.47 11/18 00:48