精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
前文43 首先我要說明我和兩個版主真的都不認識 一點點的私交都沒有 我自己本身也是個很愛潛水的鄉民阿 基本上事不關己 己不操心 我也承認誤犯板歸在前 也沒有要他放我一馬 ----------以下是我當初寄給L版主的信------------- 前面解釋自己踩了版歸不累敘 但我有些疑問想請版主回覆,如下: 1. 如版主所說,D版友連續三次PO交易文未滿7天又刪除重PO 12/15 [合購] 正友蜂蜜檸檬柚子茶 12/17 Re: [合購] 正友蜂蜜檸檬柚子茶 12/20 [合購] 達克闇黑巧克力蛋糕-中興路三段(剩4) 所以應該只有連續兩次PO交易文未滿7天又刪除重PO(第一篇應該不算違規) 不過因為我自己有刪文,再加又PO交易文,所以說我有三次違規我能接受>"< 2. 違規三次要被水桶,這理由我可以接受,畢竟三次代表前兩次已經有警告, 給你機會了,再犯的話逞罰是情有可原。 但我一次警告都沒有接到任何通知於是再犯, 卻要被說"明明已經知道版規,卻又不願意遵守"。 因此我覺得有點不合乎情理,那又何必訂這三次? 3. 最後,想請問這三年的水桶時間是如何訂出來的? 我現在的感覺好像是不小心犯錯的孩子(雖然我年紀也不小了), 突然被說你犯了很多次錯誤(但之前都沒有被告知) ,所以要重罰。 這讓我有點無言,不過因為自己的失誤造成版上的不便,本人在此抱歉。 版友 Xcold ------------------------------------------------------ 但說真的 版主都沒有回覆我的問題 而且是D板友問我版主水桶時間的標準才寫信去問的 當初我也是在家電版犯錯 家電版版主也是有先通知我錯了 刪我的文(沒有劣退) 但在新店板一點告知也沒有卻是直接劣退+水桶 (這感覺像是沒有戴安全帽 在同一條街被照了好幾張 每張都要罰錢) 個人是覺得有點太嚴厲了 而且當下我也沒辦法和別人反應(b版主是說他只負責精華區) 每個人都會犯錯(不管是我還是版主) 但只要知錯能改 改得更好就好了 所以才提意當有糾紛時希望兩個版主都有能力可以討論決定 而不是一人說了算 沒想到變成這樣..........QQ (如果我要戰L版主 我會直接把他的回信放上來的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.113.131
skychen :我求你把他的回信放上來,算我求你了XDDD 07/29 23:47
djboy :(1)若你是想平反水桶,其實可以直接去組務申訴,會是 07/29 23:51
Godlikeop :我覺得新店版的版龜算是很簡化了 07/29 23:51
djboy :比較有效率而且有效果的作法。 07/29 23:51
Godlikeop :而且安全帽的舉例...說實在我覺得不太理想 07/29 23:51
djboy :(2)若是你想討論版主執法的標準,就專注在執法標準的 07/29 23:51
anachronism :二樓被刪文 有啥心得? 07/29 23:51
djboy :的討論上,會是比較有效率的做法。 07/29 23:51
Godlikeop :假如那今天我喝酒醉酒駕在同一條路上被警察抓了三次? 07/29 23:52
edifymyself :又發一篇,怎麼沒來刪文劣退浸水桶? 07/29 23:58
logen :因為要處理的文章過多所以真的無法一一來信警告 08/01 02:47
logen :我當初說"明明已經知道版規,卻又不願意遵守"是基於 08/01 02:48
logen :因為您有填寫完整是否已經閱讀過板規的假設 08/01 02:49
logen :另外比較抱歉是因為一開始執行板務 以為你是蓄意 08/01 02:50
logen :之後雖有改成3個月 但是過重部分 現在已經統一新規 08/01 02:51
logen :如以新規來論 2犯是14天 罰則公開透明 08/01 02:52