精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
不好意思,我應該是今天話最少的人, 人太多+不熟會讓我的話變得很少。 我坐在閃光彈的正對面 雖然自介的時候讓大家哇了很大一下,但是其實我的工作不是像大家想像的那樣。 (還有國寶把我的手機拿出來,讓我一整個很不好意思,就...手機嘛) 今天去版聚的人真的是超多的,我收到報名信的時候還算了一下人數, 沒想到今天看到這麼多版友,雖然沒有一個是我在板上認識的。 很開心可以認識大家。 之前po自介文的時候還沒有相簿 http://www.wretch.cc/album/Callisto 我在部落格裡面打了我的工作的簡介,反正大家就吃飽看看,也不用太認真啦 順便問一下,我的電腦螢幕是鏡面的,有沒有哪一種保護貼貼了之後 可以讓它反光不要那麼嚴重,有的時候還蠻刺眼的 我到專賣店去看,20"的要$2580,實在買不下去 ※ 引述《windangel (每一次心跳 你是否聽見)》之銘言: : 我是小護士,就是臉圓圓人也圓圓的那位 : 之前一直期待的板聚今天終於跟到啦,還見到很多新舊面孔 : 主揪今天一整個帥氣阿~超像領檯的(不是少爺喔XD) : 看到愛咪、阿得、宅貓夫婦、天空魚等一群人就懷念起上次遠征宜蘭 : 今天選的店真的很不錯,充滿了古色古香的氣息,謝謝拉板大的推薦 : 由於我偷聽到美寶姐的詳細解說,很快就決定了菜色 : 我有把所有東西都吃光光耶,撐死我了…還有那個洛神花怎麼那麼像酸梅阿XD : 這次也算是大型聚會了,大到介紹完我無法記完全誰是誰 : 我們這桌比較小,所以方便一起聊 : 可惜沒機會和別桌大風吹,很多人都是記得臉不記得名字 : 總之正妹越來越多了,男生也越來越踴躍了( ̄y▽ ̄)╭ : 而且科技人才還真不少咧…到底修電腦可以找誰阿 ⊙_⊙? : 續攤的唱歌團還遇到老朋友,真的很開心 : 可惜主揪人不舒服先離開,好好保重阿!有去看醫生吧? : 其實大家都很強阿((>(ˍ△ˍ)<)) 話說最後的壓軸實在有夠長… : 在此預祝果子(是這樣打嗎?)和愛板大生日快樂 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** : OS:怎麼都沒人發現進板畫面最近有換 >"< -- http://www.wretch.cc/album/Callisto -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.109.52
bkillusion:可以用CSV Y拍上搜尋黃大118.165.224.130 02/01 21:06
windangel:很特別的工作 長知識˙ ˙\118.160.175.230 02/01 21:10
acopam:我螢幕是用買來就附送的透明膠膜 用了3年多118.165.179.174 02/01 21:16
cobal:哇...是學弟耶...學弟是89級的吧... 220.134.184.42 02/01 21:20
a8922104:CSV那個連工帶料也要3000多,還要施工4h 220.135.109.52 02/01 21:24
a8922104:怎麼會這麼貴阿!還是謝謝板友的熱心 220.135.109.52 02/01 21:25
a8922104:沒錯,學長好,cobal學長也是土木的嗎? 220.135.109.52 02/01 21:28
Lador:是什麼特別的工作?遲到沒聽到...Orz118.165.171.175 02/01 21:28
a8922104:就大樓外牆設計阿~其實我到我看到板大的 220.135.109.52 02/01 21:45
a8922104:PO文之前,我一直覺得他是故意遲到的XD 220.135.109.52 02/01 21:45
FireGenie:http://tw.myblog.yahoo.com/nathan5588 220.134.42.239 02/01 21:49
FireGenie:保護貼可以參考看看這個....我有貼. 220.134.42.239 02/01 21:49
vogue0806:國寶:洗大樓外牆(誤) 118.233.36.96 02/01 21:50
bkillusion:FireGenie貼的就是CSV118.165.224.130 02/01 22:50
HeavenH:哈哈~國寶嘛!看到新奇的東西總愛拉一下~ 114.42.196.47 02/02 00:20