精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
是要在自介一次嗎XD 大家好我是果子 第一次參加版聚,真的超期待的 好多人喔超嗨的 而且東西也很好吃 (只是我覺得有點太鹹....) 終於看到傳說中的帳號本人,實在是十分好玩 不過也因為人太多,我都記不起來幾個QQ 是可惜的一點 不過如果真的玩大風吹的遊戲,就會像妮妮說的那樣變成婚友社聯誼了XD 可以參加版聚真是件很開心的事:D 而且又認識了好多人~! 謝謝辛苦的版主大人! 新的一年還是要在愛與和平又溫馨的新店版玩樂XD ※ 引述《windangel (每一次心跳 你是否聽見)》之銘言: : 我是小護士,就是臉圓圓人也圓圓的那位 : 之前一直期待的板聚今天終於跟到啦,還見到很多新舊面孔 : 主揪今天一整個帥氣阿~超像領檯的(不是少爺喔XD) : 看到愛咪、阿得、宅貓夫婦、天空魚等一群人就懷念起上次遠征宜蘭 : 今天選的店真的很不錯,充滿了古色古香的氣息,謝謝拉板大的推薦 : 由於我偷聽到美寶姐的詳細解說,很快就決定了菜色 : 我有把所有東西都吃光光耶,撐死我了…還有那個洛神花怎麼那麼像酸梅阿XD : 這次也算是大型聚會了,大到介紹完我無法記完全誰是誰 : 我們這桌比較小,所以方便一起聊 : 可惜沒機會和別桌大風吹,很多人都是記得臉不記得名字 : 總之正妹越來越多了,男生也越來越踴躍了( ̄y▽ ̄)╭ : 而且科技人才還真不少咧…到底修電腦可以找誰阿 ⊙_⊙? : 續攤的唱歌團還遇到老朋友,真的很開心 : 可惜主揪人不舒服先離開,好好保重阿!有去看醫生吧? : 其實大家都很強阿((>(ˍ△ˍ)<)) 話說最後的壓軸實在有夠長… : 在此預祝果子(是這樣打嗎?)和愛板大生日快樂 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** : OS:怎麼都沒人發現進板畫面最近有換 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.182.149
w111407:XDDD 118.165.232.70 02/01 23:23
heber:._./ 生日快樂 61.57.136.137 02/01 23:26
acopam:生日快樂 ***ˋ(▔▽▔)ˊ***118.165.179.174 02/01 23:27
shago:生日還沒到啦XD118.165.182.149 02/01 23:27
heber:預祝咩~( ̄y▽ ̄)╭ 61.57.136.137 02/01 23:28
acopam:差10天 很快就到了 ╮(╯▽╰)╭118.165.179.174 02/01 23:31
kymkyc:沒關係,你不要問我怎麼去的就好。 122.116.188.4 02/01 23:37
zarsar:蝦哥超可愛~220.135.112.207 02/02 00:08
shago:k版友對不起嘛QQ 實在是太丟臉了我...orz...118.165.182.149 02/02 00:13
mjfang:生日快樂 118.233.40.218 02/02 00:21
HeavenH:啥咪!!!有壽星價不早說~~~>"< 114.42.196.47 02/02 00:21
HeavenH:生日快樂~~~~~~***ˋ(▔▽▔)ˊ*** 114.42.196.47 02/02 00:22
alex0217:今天出現3個2月份壽星吧! 118.233.43.161 02/02 00:23
HeavenH:自介時沒說啊~ 小愛最壞心了 114.42.196.47 02/02 00:26
alex0217:我ID這麼明顯 原來太閃也會閃到自己?!! 118.233.43.161 02/02 00:28
HeavenH:沒說有3個啊 = = 114.42.196.47 02/02 00:37
HeavenH:(就是要硬拗) 114.42.196.47 02/02 00:38