精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是阿倫(唯一有帶相機的男生) 今天是我第一次參加新店版的版聚(去年12月才加入這各大家庭) 想不到今天會有這麼多人參加 也讓我一天內認識了不少鄉親(雖然自介完還是一頭霧水) 更重要的是見到傳說中的愛版大(很帥喔??)拉朵板大(真的很正) 可惜的是續攤的KTV之行有部分人因故無法全到 因為感冒所以在KTV裡我比較沉靜 希望下次有機會再和大家一起high(打字時還在咳嗽中XD) 另外要感謝本月壽星讓今天的歌唱費用省了非常多 ※ 引述《windangel (每一次心跳 你是否聽見)》之銘言: : 我是小護士,就是臉圓圓人也圓圓的那位 : 之前一直期待的板聚今天終於跟到啦,還見到很多新舊面孔 : 主揪今天一整個帥氣阿~超像領檯的(不是少爺喔XD) : 看到愛咪、阿得、宅貓夫婦、天空魚等一群人就懷念起上次遠征宜蘭 : 今天選的店真的很不錯,充滿了古色古香的氣息,謝謝拉板大的推薦 : 由於我偷聽到美寶姐的詳細解說,很快就決定了菜色 : 我有把所有東西都吃光光耶,撐死我了…還有那個洛神花怎麼那麼像酸梅阿XD : 這次也算是大型聚會了,大到介紹完我無法記完全誰是誰 : 我們這桌比較小,所以方便一起聊 : 可惜沒機會和別桌大風吹,很多人都是記得臉不記得名字 : 總之正妹越來越多了,男生也越來越踴躍了( ̄y▽ ̄)╭ : 而且科技人才還真不少咧…到底修電腦可以找誰阿 ⊙_⊙? : 續攤的唱歌團還遇到老朋友,真的很開心 : 可惜主揪人不舒服先離開,好好保重阿!有去看醫生吧? : 其實大家都很強阿((>(ˍ△ˍ)<)) 話說最後的壓軸實在有夠長… : 在此預祝果子(是這樣打嗎?)和愛板大生日快樂 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** : OS:怎麼都沒人發現進板畫面最近有換 >"< -- 如風一樣的雙子 從來不為誰停留 也許哪天飛累了 會找到屬於它的安身之處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.174
hpevd:謝謝你載我回大坪林 你是好人~ 59.112.134.42 02/02 00:09
heber:你是好人 ~~( ′▽`)-o█ 61.57.136.137 02/02 00:09
acopam:一樓太客氣了 順路而已啦 >////<118.165.179.174 02/02 00:11
vogue0806:好巧 都住新店 順路唷 一起吧XDDDD 118.233.36.96 02/02 00:13
若是安坑地區、北宜路段跟中興路後山地區的我就不順了 XDDDD
shago:傳說中的愛版大(很帥喔??)→重點是問號?118.165.182.149 02/02 00:15
被發現了~ 老師有教不能說謊 但是我不這麼講怕被水桶 XDDD
alex0217:...的確是沒有很帥 對不起大家 <(_ _)> 118.233.43.161 02/02 00:15
愛板大別這麼說 是「帥」這各自不足以形容你 應該要用「型男」來形容才對(眨眼)
bucket0116:疑!我被點名了!!! 122.126.36.120 02/02 00:17
alex0217:說謊比較容易被水桶 ( ′-`)y-~ 118.233.43.161 02/02 00:20
bucket0116:幹麻一直叫我~~~ 122.126.36.120 02/02 00:20
HeavenH:傳說中的愛版大(很帥喔??)→重點是問號? 114.42.196.47 02/02 00:24
bucket0116:小愛要用漂亮,拉朵要用帥氣~懂唄~~ 122.126.36.120 02/02 00:25
原來如此 阿倫受教了 <(_ _)>
Lador:我姓拉名朵喔!XD 118.165.169.18 02/02 07:36
不好意思 請原諒原po是新手 常常會打錯名字 >////< ※ 編輯: acopam 來自: 140.112.191.90 (02/02 17:27)