精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
科科~ 剛離開唱歌團回到家 我們偉大的領導者---愛版大 又帶領著一票新店鄉(暴)民去看電影了 愛版大真是揪甘心耶啦,可惜我等等九點還有事情不能跟 在這邊要跟各位說聲~搜里搜里搜里(搓手) 昨天我失眠一整晚都沒睡,結果一直到快要九點時眼皮實在是受不了 想說瞇一下好了,沒想到這一瞇感覺才過了三秒鐘,黑崎的電話就來了 「阿毛嗎?你在哪裡?」 邀受~@@ 看時鐘已經快10點半了, 她又說:「我們全部人都在等你喔」 完蛋了!死定了! 腦中不斷浮現在集合地點跟各位下跪的畫面 於是我從床上跳起來馬上騎車飛奔過去,可是實在太累了, 從我家到集合地點這段路程, 眼睛是花的,現在回想的記憶也是模糊的(叔叔有練過,小朋友不要模仿) 好險到了之後大家很客氣沒有責難我, 但是我自己也很識相馬上說請大家喝飲料 照片中那箱飲料就是我提供的 XD 今天的行程真的很好玩耶,雖然太陽很烈 可是大家還試玩得很HIGH 烤肉的東西應有盡有但是只花了150,俗又大碗 黑崎還去COSTCO買了美味的棉花糖讓我們烤來吃 老人家我第一次吃耶!超好吃的 大家都很親切又很好玩,一看到水大家都瘋了XD 而且還有個LUCKY正咩來坐檯,哈哈 下午的唱歌團也很HIGH,三小時大家SHARE下來只花了160 邀受~新店鄉民好幾個都是鐵肺等級的,嚇死人~!到現在耳朵還嗡嗡叫 XDDDD 中間還有人帶動唱你是我的花朵跟搜里搜里!哈哈 然後偷偷跟大家說,愛版大的拿手歌要改了, 他唱神木與瞳的歌唱得超棒的,以後請叫他~~~~愛銘偉 今天唯一美中不足的是...跟鄉民們聊得很開心 但是....... 我到現在還是沒辦法把臉孔跟帳號對起來...=.= 所以有沒有人可以提供個懶人包啊? XD 由我先來做個表率吧 http://www.wretch.cc/user/Elton320 我是阿毛 阿毛是我 我下次還要去版聚 XD -- 聖鬥士星失的魅力! http://www.wretch.cc/blog/Elton320/12703687 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.108
Jackmax :最新消息~ 艾版大帶者拉朵然後______。 >////< 08/02 20:06
Jackmax :然後也沒有去看電影 剩下的人打算去石牌家打桌遊跟 08/02 20:07
Jackmax :麻將~~!! 晚上在看看誰輸誰贏XDDD 08/02 20:07
Elton320 :蛤~ 後來進來那個正妹是拉朵喔@@ 蝦咪 08/02 20:28
shinest :什麼! 他都擺平了!? (誤 08/02 20:57
cocolo60 :幹嘛第一句話就先叫我..... 08/02 23:06
因為~!! 我發現我睡過頭的時候 〝心〞嚇得都快〝停〞了 ※ 編輯: Elton320 來自: 118.168.232.108 (08/02 23:27)
cocolo60 :掯 這樣你也可以讓我中槍 08/02 23:58
Elton320 :對你愛之深責之切 XD 08/03 00:02
alex0217 :cocolo60 你面積大阿 XD 08/03 00:03
snowtoo :!!科科~~真慘...怎樣都表的到... 08/03 00:20
shinest :哦 你說心庭哦~ 哈哈 08/03 01:45
Elton320 :我沒說喔~ 是樓上說的(快逃) 08/03 02:25
cloudfar :科科 再度中槍哩 哈哈 08/03 09:49
kurosaki1986:科科好紅喔~科科~心庭等你喔 啾咪 08/03 11:07
Lador :愛銘偉...XD 08/03 12:57