精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
先自介一下 我是偽新店人 阿仁 很久沒參加版聚了 今天玩的很嗨 ---------------------------------我是分隔線---------------------------------- 廣興烤肉雖然跟大部分的人都不認識 不過都玩得很嗨 有被我潑到水的抱歉啦 搜哩搜哩(搓手) ---------------------------------我是分隔線----------------------------------- 續攤唱歌 大家唱的都超好 不得不推愛版大 賴銘偉超經典 今天沒唱得很好 不好意思讓大家聽到噪音 搜哩搜哩(搓手) ------------------------------------------------------------------------------ 雖然現在背在脫皮 喉嚨又燒聲了 不過今天還是感謝版大跟各位版友 希望下次有機會還可以再出來玩 -- ═════════════════════ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 █ ▍█ TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 █ˍ▍█ ╲▎ ▌ █_ ╲▎ TaipeiCounty 台灣 Σ台北縣 █ ▍ˍ ˍˍ ˍˍ █▁ HsinTien 北縣 ═════════════════════ 多逛板沒事 沒事多逛板\( ̄▽ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.136.40
skyfish777 :去參加婚宴.跟不到版聚@@..不然我也想唱~梭哩.梭哩XD 08/02 22:20
snowtoo :ˊˋ我才唱得不好吧!! 08/02 23:06
cocolo60 :樓上謙虛了 08/02 23:07
Elton320 :至少小佐拿麥克風的姿勢一百分 XD 08/02 23:22
mjfang :小左拿麥克風真的很帥XDD 08/02 23:48
mjfang : 佐 08/02 23:48
evaj :上班 沒跟到+1 我也想唱歌~~~ 08/02 23:49
vespakyo :小佐拿麥超帥的啦XDDD 08/03 00:14
snowtoo :!!只有拿MIC能看!~ 08/03 00:16
snowtoo :樓上繞跑同學還敢說話!!繞跑不PO心得該死~ 08/03 00:17
kurosaki1986:推文我笑了 08/03 11:11