精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
搞定了我的資料備分後,終於可以來波心得了(雖然也蠻早回到家的) 首先感謝大家來參加今年度的第一次版聚,希望以後也可以常常有板聚 呵 我這個慌張的主辦人小小遲到五分鐘,下次一定會改進..... 一到之後居然遇見自己以前大學社團的同學Hiprince,這真是太巧!!! 其實想一想在新店版還容易遇見同學,不管是高中 大學 更多板友是小學 國中甚至幼稚園隔壁班的吧 在大家差不多都到了之後,開始混亂的點餐過程,也辛苦了那位樓管小妹 分成兩桌,一桌是正妹,另一桌想當然是帥哥啦 我也不知道為什麼我會去坐在男生那邊.... 於是從頭到尾,一直聽著這邊的男士版友們討論著"工程師"的話題, 以及考預官、智力測驗、外島、國防役,只差沒說到替代役了..... 呵 後來討論到小時候共同的回憶時,我終於可以產生些共鳴了 從McGyver的ID回想馬蓋先、紅白機,還有被Rebark搞混的"夥計"喔 還有說到大學生的生活習性,這就真的是太有感受了 XD Jrtiger說的白天睡覺,晚上去學校搞社團,太貼近的形容 niykawamura翹課到輔大看正妹,走了五分鐘都沒有男生, 看來Rebark要趁畢業前,把握機會好好享受享受啊!!! 綜合以上,難得一次都不會有人嫌我吃飯慢......因為都沒忙著講話,沒空理我。 我可以一邊聽大家說一邊研究我的藍帶豬排 XD 在小白短暫現身,趕著回去收假,先行離開後,另外一桌就轉檯過來了。 這個時候就開始進入正式自介的階段了,還有對大家居住地點了解起來 頓時發現,原來不只我一個喬裝新店居民的板友 呼~~ 不過還好,大家說的地點,我都還知道呢 將來也相信還有更多機會認識新店的其他地方 除了許久不見的拉朵和小米外,也認識了其他女生 joder的ID由來,我想我這輩子都會記得吧,因為太有趣了, 又多學的一種語言的一個單字,而且是實用的單字耶 ^^ zxsd家附近不知道能不能烤肉,感覺附近好山好水的,風景應該很秀麗吧 那裡是不是有家很有名的魯味,還可以合購?? 而且我也要叫妳一聲學姊,就知道新店版認親的機會有多大了!!! 到了尾聲,跟大家一樣,難忘的都是那鈴~~鈴~~鈴~~的一千元魔術吧 washington前面太害羞了,我想是跟我一樣,所以靜靜地聽 誰知道竟然在最後突然蹦出來表演 真是深藏不漏啊!!! 總之今天(昨天?) 感謝大家來參加版聚,我不太會炒熱多人聚會的氣氛 大部分時間都很熱鬧,安靜的時候,真不知道要怎麼辦才好 或許幾次以後就會好一些了喔 ^^ 那麼就期待下次的版聚嚕 :p ps.別忘了我有寄照片位置和密碼給大家喔 有問題再問我吧..... 有來的才有機會看到正妹和帥哥喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.86
Lador:早上起床推* ~ * * * ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * 04/03 08:44
negro:上班空檔推~~我也想看圖...>////< 04/03 10:32
ddsroger:嗚嗚 去掃墓沒能跟 Q_Q 04/03 11:06
fayeice:吃飯時間推^^ 04/03 12:15
Rebark:二點上線推 ^^a 04/03 14:17
Jrtiger:上班上到快要睡著推 04/03 14:49
niykawamura:超想睡XD~~ 04/03 16:26
zxsd:我家"附近"是可以烤肉...龜岩洞..大家應該都知道那邊吧吧吧吧 04/03 19:52
Hiprince:新店版第一推 小鯰辛苦啦/哈!也要推一下可以烤肉的龜岩洞 04/03 20:03
niykawamura:我不知道耶,我是路癡.... \( ̄▽ ̄)/ 04/03 21:56
valen:喔 我也不知道 那希望下次有機會可以去 ^^ 04/03 23:23
joder:半夜上版推 04/04 03:27
skup:拉肚子跑廁前推XD 04/04 13:32