精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
XD 名字有點長~ 總之 位址就是在全國電子前面 原本只有飯糰攤 現在多了法式土司三明治攤 老闆人很好! 如果人潮沒很多 付錢拿飯糰的時候 老闆還會近90度鞠躬 @@" 感覺人和飯糰一樣誠懇~ XD 飯團很大顆 大到 一般食量的女生可能會有吃不完的困擾... XD 平均價格在30-45之間 招牌飯糰$35 有紫米可選 有攙很多其它穀類 其實紫米不多 飯糰大小約末女生拳頭的兩倍大~ 如果點料比較多的飯糰 ex:起司火腿($35)+菜脯蛋($8) =>我今天點的 就會是女生拳頭的三倍大了... 而且 料都還蠻多的 油條很好吃 (不該再吃油條這種萬惡不赦的食物了QQ) 喜歡吃辣的人 還有辣菜脯可選 真的還蠻辣的!! 要加蛋就要先和三明治攤的女老闆說 她先會小火煎蛋 如果直接和飯糰攤的老闆點+蛋 老闆也還是要請女老闆煎蛋 有時候 要排隊跟老闆點餐 就會要多花時間等 煎蛋很有蛋香 很軟嫩 非常好吃~~~ :Q 起司火腿會包在蛋裡面~ 我今買飯糰的時候 老闆 "噢~ 這個飯糰可能會有點大顆喔!" 我 "沒關係 我可以慢慢吃 當午餐" 老闆 "那我多包一點飯" (伸手再加一匙紫米飯) 現在我面前還有我拳頭1.5倍大的飯糰在等我 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.147.99
Jackmax:看你那臉..擺明是一整個幸福樣嘛...XD 122.126.51.43 03/21 11:47
bkillusion:我要看照片啦> < 118.165.230.14 03/21 12:01
GG3:有圖嗎 60.250.143.149 03/21 12:31
mimim:超大的..公司的人都常去買說..午餐都不用吃. 61.228.127.92 03/23 00:44
BKbaby:沒有圖 :P 想吃可以直接去買唷~ 60.248.149.178 03/24 13:51