精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
因為許多網友推這家,小弟之前去過幾次感覺也滿OK 也許是因為太放心,這次不好的經驗感受特別深刻 我是去換剎車組件,因為壞掉那天進揚沒開,我先去別家看,別家報價1200元 因為放心進揚,我特別等今天有空時,去進揚修 進揚剛開始報價1700元,聽到這價錢,想當然,我要走了 他馬上說價錢可以談,最後開1380元,還說是我才有的特別價錢 雖然還是比較貴,因為之前幾次不錯經驗,我還是願意讓他賺 不過最令人不爽的是,我之前在馬路上機車排氣檢驗沒過,剛好他那可以複檢 老板帶威脅語氣說,如果沒過,會罰好幾千塊 在社會打滾好幾年了,我知道這不是應該有的態度 最後,複檢果然沒過,也許是真的,也許是假的,那不重要了 我一直覺得生意不是做一時的,是做一世的 口啤建立不容易,他太不珍惜了 也許我長的像學生,他覺得學生就可以嚇唬 只能說他失算了,他不知道這世界有網路這東西 要離開進揚機車行時,我問老板:別家賣1200,你們是否還要賣1380? 看著2000元找回620元,我決定把這篇PO出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.176.7
cabessa:建議一起po到ptt的機車版~ 01/03 11:51
balleys:轉錄至看板 biker 01/03 12:12
teac512:或許你可以先去香港和全富問問 香港和進揚都是光陽的經銷 01/03 12:15
teac512:價錢上比較會比較準 01/03 12:15
sane0711:我每次去進陽老闆都很好阿~~還會提醒我該做哪些檢查 01/03 19:39
sane0711:我在進陽買車車跟其他光陽的經銷商報的價錢一樣 01/03 19:40
potato:我看不懂第二段的意思 01/04 09:33
potato:說錯 第三段 01/04 09:34
balleys:重點不是錢,是他的態度 01/04 16:59
fe0727:第三段看不懂加一 01/05 17:10
highwaystar:我覺得那家車行很貴,有一次因為早上急著出門車發不起 01/17 10:43
highwaystar:來,熟悉的車行又還沒開,就去這家車行檢查,結果換個 01/17 10:46
highwaystar:空濾和火星賽就收了我800塊,才剛出門一大張就變兩小넠 01/17 10:47
highwaystar:張,感覺實在貴得很誇張,價錢很不厚道。 01/17 10:48