精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
不好意思 冷飯熱炒一下 我只是突然想到一個問題 所以借這個標題提問一下 基本上 我對透過給定一個數字來避免灌水文這件事 我個人是還蠻支持的 (至於要給多少數字這就比較見仁見智) 另一方面 我也支持 現行法規一旦公布就該遵守 既使你認為他不合理 也應該循應有的制度去修改 但仍然不能抹滅違規的事實 我只是很好奇 為什麼有一些文章 很明顯的違反這條板規 可是卻沒有受到應有的懲罰呢? 例如下面這幾篇: #1Db-fHZc #1DdzzQ9P #1Dd_ELwY #1De6UC5k #1De25yif #1De_Pke1 #1Df6qEqn #1DfSMCQB #1DfjIZ-3 #1DgSCDVx #1Dh6Xxqq #1Dj57P_q #1Dow5lox #1Dpfw4kN #1Dq_Hpcm 在此 提醒版主注意一下 也希望有版主願意出來秉公辦理 謝謝 -- 二分之一的我~ 在 ꐠ 三分之一的時刻~~ 想起~ 四分之一的你~ 總忘了那~ 五分之一的幸福~ 卻盼望~~~~~~ 一個滿滿的你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.150.203
nancyli :這些不是公告嗎... =_=||| 板主難為 05/19 04:26
wing0127 :哈哈 原po真幽默 這樣也行 真是有見地 05/19 07:46
elizas1201 :為反而反 05/19 09:34
dragonpin :XDDDDDD 05/19 09:51
ollo :酷斃了 不推不行 05/19 12:29
bruce7933 : 05/19 12:51
ben316316f := = 05/19 12:54
watasiku :撇開對錯問題,還真滿好笑的wwww 05/19 14:05
HeavenH :新店版第一個噓就獻給你了 05/20 08:49