精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
套用以前課文讀過的一句話: 新店版都不新店版了,板規你還能管什麼? 現在的新店板,很沒有看的動力, 沒有咔咔獸就算了,「刪文」、「警告」、「公告」 不弄還好,一弄起來比台北的馬路還不平, 我也知道板主一切都是照板規來處理, 全部照規矩來,而且大多也都是交付投票的意見, 但是不免讓我覺得柿子是挑軟的吃, 我是不知道板主如何管板啦, 可能每天先把未讀取的文先掃過一遍, 左鍵後就一直跳下一篇, 只要瞬間眼力掃過判斷沒有50次就"關照一下", 再來篩選關鍵字文章[買賣][合購]....之類的, 最後再看看有沒有被噓到X出現的, 但是呢?但是呢? 4/30 有一篇很明顯的廣告文, 我剛剛又去看了一下... 還活著,算一算也活了快一個月了, 文章代碼(AID): #1Dl00JHX (HsinTien) [ptt.cc] [閒聊] 買手機的新去處 │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1304166419.A.461.html │ 這一篇文章值 132 Ptt幣 標題雖然是定「閒聊」,實質上卻是個「廣告」!! 新店板也不是說不能打廣告啦... 板規有說: 三、文章細部規範 2.禁廣告文 新店板友需自介過,可幫自家店打廣告一次。 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 食記或心得文如明顯為衝人氣或有利益關係,亦視同廣告文。 廣告文包括本文回文推文簽名檔。定義為旨於謀求其自身利益 包含低買高賣、收取傭金、自產自銷、贈品轉賣、收取不合理之代買服務費等 違者水桶一個月。情形嚴重者可外加劣退 (5%以上) 前提是要自介, 剛剛再去查了一次作者, 【板主:kurosaki1986/turtao】[新店] 每日一字:雨 四聲雨 系列《HsinTien》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:40 ● 1 4/30 RachelHSU □ [閒聊] 買手機的新去處 非常明顯在新店板就是這有這一篇文章而已, 回應也都是噓文,只是沒噓到變X而已,
a944110 :很明顯幫打廣告阿...要幫也要先自介阿,版規不用看喔04/30 21:30
TellURMother:燦坤...不想推薦...其實有更好一點的選擇05/01 09:27
yttytt :廣告! 05/01 10:22
pigiloveu :請鬼拿藥單05/01 12:25
rickex58 :燦坤...05/01 16:01
a944110 :板主怎麼不處理一下阿,這篇?05/01 20:33
這4/30~5/22當中板主都在做什麼? 加油,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.41.85
TurTao :已處理,可至置底版規推文檢舉,不需發文 05/22 14:25
anachronism :發文檢舉違反板規嗎? 05/22 14:42
dragonpin :這篇文章,板主「只」看到檢舉的部份嗎? 05/22 14:51
tmr0218 :這串討論文,板主「只」看到檢舉的部份嗎? 05/22 15:02
ming751027 :這串討論文,板主「只」看到檢舉的部份嗎? 05/22 15:10
shinest :咦 小a你變了喔! (笑) 05/22 15:28
EmirC :這串討論文,板主「只」看到檢舉的部份嗎? 05/22 15:36
joehajoe :處罰超快的, 跟抓紅燈右轉一樣, 有獎金嗎? 05/22 15:39
joehajoe :千方百計選上版主是不是為了刪人文章很有快感? 05/22 15:40
EmirC :版主真的要小心阿 那只是人家不告而已 05/22 15:40
EmirC :刑法309公然侮辱不難舉證、甚至可能構成310之毀謗 05/22 15:41
joehajoe :官威好大, 制式回文, 依法行事, 來網路世界取暖的嗎 05/22 15:41
ming751027 :我也建議C大備份提告 05/22 16:00
EmirC :要提告也很簡單 不懂程序C大可以問我~ 05/22 16:14
ming751027 :我也有備份 05/22 16:50
ciaerin :謝謝樓上兩位鄉民的熱心與建議 我會考慮的 但基於 05/22 16:52
ciaerin :我自己還有一件網路妨害名譽案件在身 加上工作忙碌 05/22 16:53
ciaerin :另外我發現ming跟我一樣叫阿仁耶xd... 05/22 16:55
eddiew :我之前還以為兩個阿仁是同一個耶 =.=" 05/22 17:04
eddiew :C大,個人認為板龜有在 #1Dj_fcjR 推文中道歉~ 05/22 17:05
eddiew :不知道你有沒有看到? 雖然說有種誠意不足的感覺啦~ 05/22 17:05