精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
話說,真的要養成遇路口要減速不越線的習慣才好 像原po說的跑出去一點點之類的,很多人都會這樣 那還不嚴重,也不會真的影響行車或走路 那種騎到斑馬線上橫在上面,那人要走哪裡 還有一種明明紅燈,他會一路騎到待轉區裡的,那 待轉的人要騎到哪裡,去被撞死嗎 還有一種,明明是汽車,卻停在機車的等待格子裡 上面劃了一個騎士的那個圖案裡的(不知道早上這 位同學被警辱罵時,有沒有這種車,有更嘔了) 那也是不合法的,但卻常見 之前遇到一種,媽媽載小孩在棒球場那裡停紅燈 她停了,不過停十字路口接近中心點,也就是綠 燈的那個車道上,那綠燈號誌的車要開到哪,開到 對向還是把她們輾過去 不要說光復路,一般中小學上下課時間都很嚇人 一堆父母和安親班的車子停掉一個車道或把車道當 成自己客廳走來走去的,更該罰,明明旁邊有地方 不用硬要在車道上,一付反正我只是一下子而已有 什麼關係,那一下可能十幾二十分鐘 這些都比原po的那種越線更該被罰,卻不見被罰 話說前陣子我才看到警政署要提高員警執勤時的 服務態度,還找了三立協助拍了一個短片,拍短 片的警察回去後就突然死在辦公室裡的新聞=_= 所以說,警察態度差是全台都一樣,差的很差 差到警政署要拍宣導片 可以先打去那個警察的所在分局講一下,看他們 反應如何,如果電話中也態度差,再去投訴督察 室吧,有次有人說,收到有照片的罰單,馬上打 去問,因為明明車號不同車型不同竟然說是他的 罰單,打去問怎麼辦時,警察還頂嘴 你們民眾幹嘛得理不饒人 我聽說時大笑好久...因為,你們警察又有幾個 得理饒人的 也有好的警察啦,所以罵的時候不要罵的太過頭 才不會讓好的警察心靈受創XD -- 合購版真好吃,不想看都不行啊 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7Nb_XpScGRw9s2pPxOF.EK46_g--/ 我是被迫要變簽名檔的 行雲流水‧天然水晶 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.113
sapporo:最常見的就是機車停紅綠燈 擋到要右轉的汽車 卻死都不讓的 11/07 13:29
chienjr:問題是...除了右轉的慢車道以外,旁邊的其實是機車禁止道 11/07 13:36
chienjr:竹科裡的就是這樣 11/07 13:37
chienjr:我原本也會看這些隨便停的機車不順眼,不過想想,這是台灣 11/07 13:38
chienjr:只顧四輪的交通政策下的奇怪結果 11/07 13:38
nikitawang:所以看地方,竹科是可能連閃都沒得閃,車太多了 11/07 13:41
nikitawang:但我大都看除了竹科以外的地方XD 11/07 13:41
nikitawang:我妹騎車會不讓右轉車,因為他會先看這能右轉嗎 11/07 13:42
nikitawang:如果那是可以右轉的地方,她一定想辦法讓,就算她讓了 11/07 13:42
nikitawang:對方也過不去,她還是會讓,不管別人守法否先論自己 11/07 13:43
nikitawang:如果那裡是不能右轉的,她就怎麼也不讓=_=個性很硬 11/07 13:43
motorola368i:既然當警察就要搞清楚自己的責任跟義務別濫用權力吧. 11/07 13:48
sapporo:除了讓不讓的問題 安全也是另一種考量因素 11/07 13:52
sapporo:停太外側 右轉的砂石車 轉會貼很近 甚至輪胎離腳不到10cm 11/07 13:53
hm60594:他按我喇叭~我會回他最長的手指.... 11/07 21:56
Pom:亮右轉燈不見的最外側就是右轉道..如果有直線箭頭.. 11/07 23:34
Pom:那直行車也是可以停在那的 11/07 23:34