精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
我不知道當初原PO的用意是什麼? 但是我看太多了~~ 有人會拼命說自己故鄉不好嗎? 套一句中肯的[適者生存,不適者淘汰] 既然你覺得新竹有這麼多不好 你有想過要去改變嘛? 新竹地雷太多.但有人願意奉獻.付出嘛? 你可以試著去開店做生意.試著為人民爭取福利 試著關懷生活週遭的每一個角落 試著去當志工服務別人 試著體會每一個人的心 用心熱愛這片土地.這個社會.這個國家.這個地球 我們都知道.只懂的抱怨.發洩情緒 但有多少人願意去改變這個現象 我曾經因為看到一位夥伴.願意站出來為人民發聲 願意在艱困的選舉去超越.突破~ 即使政治是黑暗.但他仍願意從政.注入一滴清水 目前是議員.但他做的比誰還用心.還認真 他真的就是想改變這種污濁的社會 =============================================== 以上提供大家醒思~ 當一家店做的不好.你會給他建議 當一個領袖做的不好.你會能應變.並適當的發聲 以上誠心的跟大家說.其實我們都是小小的尖兵 只是看你願不願意去做..... 我只是一個小小土生土長的市民 就算有在多的不好.它還是我的故鄉我的家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.167.155
oike:愛故鄉是好事,但也不能因為愛故鄉而禁止別人批評 11/20 10:46
oike:只有願意虛心接受批評,才有進步的機會 :) 11/20 10:46
sinacity:不是說禁止別人批評.只是口氣.態度.還有文章都要有建設性 11/20 10:57
yiting36:推那個議員 像我就沒有勇氣跟飆車族說要戴安全帽/ . \ 11/20 11:01
pig0201:就算有在多的不好.新竹還是我的故鄉我的家 11/20 11:03