精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
地點:科園路1號(開源社與7-11之間) 因為之前經過都看到他還在裝潢, 一直以為不會有開的那天:P, 沒想到不久前終於看見米度開幕了@@, 因為看見裡面坐滿了人很好奇, 加上門口的菜單價錢看起來算是友善, 所以就拉著閃光進去了, 原本以為菜單會很多樣的,不知道是不是新開,只有六樣定食可以選擇, 價位在140~190間,不過介紹的圖片跟內容感覺挺豐富, 我點的是B定食,NT190,內容是牛肉燒烤+炸蝦一條+生菜+小菜+義大利麵+飯+寒天+湯 閃光則是點豬排蓋飯,NT160,內容是豬排+生菜+小菜+義大利麵+飯+寒天+湯 我是覺得感覺都很不錯~CP值偏高 服務態度也算不錯~ 雖然每樣東西份量看起來不多~但吃完其實很撐,而且吃到好多樣口味, 推一下B定的炸蝦,裹粉不多,但吃起來感覺蝦肉飽滿新鮮, 至於牛肉燒烤雖然看起來只有幾片,好像配飯會不夠~ 可是由於他的調味偏重,是很下飯的, 至於義大利麵其實是跟生菜放在一起,只有一口份量,番茄口味, 服務生說他們的特色是飯前的寒天,吸附油脂, 我是不太擔心變胖啦,不過柳橙口味的寒天吃起來口感不錯, 至於閃光的豬排定食,我偷吃了一塊豬排,感覺也算不錯, 上面的半熟蛋汁讓我沒先吃寒天就先偷開動了:P, 整體評價來說,算是近期內遇到不錯的餐廳, 裝潢也是明亮乾淨,是很隨性起意去的,沒有拍到照片, 由於我是個記性不太好的人,印象中...另外四道定食我只記得還有咖哩豬排, 看還有沒有人去吃過可以補菜單的, 開在住的地方附近,我想近日應該還是會忍不住去偷吃其他定食試試看:P 提供給大家做參考嚕^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.205.88
iamboyish:另外推一間米亞自然食品~過光武國中不遠處 04/27 02:49
iamboyish:無名新竹美食最近挺多人推的~我愛喝他的葡萄柚綠>"< 04/27 02:50
nowar100:"科園路" 有這條路嗎@@ 04/27 04:07
scorpiobaby:科學園路吧 04/27 09:39
pinkysyl:不過米亞的炸類不好吃阿 ~"~ 只推葡萄柚綠 04/27 15:16
Timefly:應該是叫科園學路沒錯 不過通常都叫科園路 04/28 16:11
INFINITI:還不錯吃~服務也很親切....飯,湯可以免費續..^^y 04/29 23:51
burgerchi:價位已經改過了吧...剛吃完 160~240 好吃 值得 05/25 18:54