精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
原諒我沒有習慣寫blog.. 不過那天聽我哥哥說那間的東西很好吃,以新竹的價錢來說算是很便宜的 一份四塊但是忘記多少錢了.. XD 去到那只剩臭豆腐了,和媽媽點了一份..現炸的比較慢 所以等了一下,之後來的客人知道沒有麵線了,還是會點臭豆腐來吃 乍看之下一份四塊,很普通,但是入口以後..我只能說這是我覺得新竹最好吃的 外酥內嫩,外皮脆脆的,但是裡面的豆腐卻是嫩的,一口咬下還會噴汁 加上一點特製辣醬,滋味無窮,泡菜的部份普通,但口味也蠻合我的味口的 不會太酸、太甜,脆脆的塞進豆腐裡真的是無上的享受 只可惜麵線糊沒有了,不然真想吃吃看 我哥哥還大力推薦的說..真可惜.. 不過就在吃完的時候,路口發生車禍,看起來人沒事,只是擦撞,路人好心的報警 希望菩薩能夠保佑他們平安無事 因為真的覺得不錯吃,就又外帶了一份給爸爸吃,他吃完也覺得很不錯 距離我家大概十分鐘,外皮沒被醬料給弄軟,以後新竹吃臭豆腐又有一項新選擇了 不需要特地跑去竹南的一個小攤子,雖然那裡的臭豆腐偏硬,但是一樣好吃 地點就在竹蓮寺和南大路的交叉口,老闆很客氣,以後每個月去拜拜都要去吃 希望下次能吃到綜合大腸蚵仔麵線,天氣冷呼呼..來份臭豆腐真是不錯的選擇 有機會經過的鄉民們不要錯過喔,沒圖沒真相..但是我真的沒圖給人觀賞 只希望有緣的人經過可以嚐試看看囉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.180.109
AriaPokoteng:不錯吃 蠻便宜的 麵線35+ 蚵仔10元(可以選加幾份 12/05 02:09
kensense:收到了,筆記。 12/05 02:13
loce:太讚了!這樣的心得我喜歡!很誠懇! 12/05 08:46
ikuze:水哦 12/05 08:51
mytim0508:這家蚵仔很大很新鮮~價格又不貴 推 12/05 09:25
fishla:請問知道營業時間嗎? 是否可以再說清楚點位置呢? 謝謝 12/05 17:09
vecuh:我只記得營業到八點半,不過我那天大約是四~五點去的 12/05 23:00
vecuh:已經沒有大腸麵線了..=口=..幾點開始就不確定 12/05 23:01
vecuh:就南大路左轉竹蓮街左邊第一間小小間的店面 12/05 23:01
vecuh:是轉竹蓮寺的方向喔,不是竹蓮市場那邊喔.. 12/05 23:03
Solarispika:好吃! 不過好像已經沒在賣大腸麵線了@@ 12/06 18:50
vecuh:有呀,只是賣完了.. 12/14 01:55