精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
  注意是單行道版:http://blog.xuite.net/poox2262/blog/66672305   江湖都說蒙面的武功都比較厲害!如果套用在美食上:隱身到讓人找不到的小吃,   不僅好吃,CP值也會破表。大家認同嗎?如果您在科學園區上班,關東路到光復路   有條單行道,常走的人應該不陌生,而這裡有家便當店您留意過嗎?   【香煎雞排飯-65元】喜歡雞排的朋友要注意,稻禾的雞排有煎的與炸的,   本人買的是煎雞排,外表焦脆的樣子很棒吧!雞排肉質完全不乾柴,肉質Q得   讓人誤會它不是雞排,應該有事先醃漬過,味道鹹香鹹香的,真的很好吃。   無論您買那一種主菜便當,稻禾都給予五種配菜,原則上不能挑菜,但如果特別   不敢吃的菜,還是可以跟店家說一聲。   【滷排骨飯-65元】稻禾的米用得很棒!完全不會溼爛,可能會有人覺得太乾,   我並不喜歡吃軟飯,米飯粒粒分明,保溼度拿捏得很剛好。   和雞排相同,排骨也分滷或炸兩種;滷汁完全不死鹹,反而是鹹甜的感覺,   外層的裏粉只有薄薄一層,所以吃得出肉排的鮮甜與咬勁。   【炸豬排飯-65元】我可是一直買,累積幾個口味才打算介紹;喜歡大口吃肉的話,   份量不少的炸豬排很適合您!還淋上蕃茄醬,有夠吸引人想吃。   裏上厚厚的麵包粉,肉排本身稍稍乾柴一點(肉汁沒那麼多),麵衣與肉排之間   竟然還有咖哩醬,難怪吃起來我老是聞到咖哩味。不過提醒大家,這咖哩醬偏鹹,   如果味道再溫和一點會更好吃。   【糖醋排骨飯-65元】稻禾的糖醋排骨是沒有骨頭的那種,每份至少有六顆以上,   鹹甜口感再撒上芝麻真的有夠香;再挖一口排骨下面的飯,好吃的很呢!   稻禾便當還有附湯,只是駅長都沒有裝,整個便當份量以正常男生來說剛剛好,   既不會太少又不會太飽,吃完後一個小時再運動也不會胃痛。也再次提醒,   稻禾的米粒是偏乾,不像附近某家會淋肉燥滷汁,如果不習慣的人要考量一下。   店家資訊   店家名稱:稻禾便當店   店家地址:新竹市光復路一段108巷28號(注意是單行道,請由關東路進入)   聯絡電話:03-5799633、03-5798420   營業時間:NA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.221
zebra01:我覺得吃完有點餓lol 03/14 21:15
goingback:稻禾好吃 不過搬了至少三次家有吧 03/14 21:47
avboid:我今天晚上才去買,我買油雞飯,還不錯~ 03/14 22:41
Annis812:開到幾點?? 03/14 22:45
lingda:原來油雞飯也不錯,下次也來試試! 03/14 22:47
holydon:常吃! 不錯 03/14 22:57
peal:原喜樂教會? 03/15 02:23
peal:應該是這1年內新開的吧 以前經過好像沒有? 03/15 02:24
pokeboy:開蠻久的餒!我們公司訂他們便當至少三年了 03/15 08:33
cute64:推"香蔥肉捲"! 之前蔥價很貴的時候吃不到很傷心~ XD 03/15 10:28
lingda:應該前身是教會無誤,老闆娘有說過~ 03/15 18:19
lingda:看了大家的推薦也去買了香蔥肉捲,好吃喔~有補進食記裡了 04/02 22:12