精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ayulovemi (錢包永遠比我瘦。)》之銘言: : 因為新竹實在.... : 朋友來新竹找我 : 今天逛一下午的動物園&花市&清大&市區&城隍廟 : 那....明天呢QQ? : 內灣的話 : 我是打算禮拜一啦...因為人比較少- - : 明天的行程是打算帶她去南寮&海天一線逛逛.... : 之後勒(?) : 10點起床11點出發的話 : 這樣...還很早吧...南寮漁港大概也沒幾小時就走完了QQ : 那...晚上要去哪- -? : 是想去北埔啦 : 可是... : 沒去過+本身是路癡 : 所以.... : 有人願意報路的話也是可以啦^+++^ : 或者有人有更好的景點也是OK的 : 還有...有人知道18尖山怎走嗎- -??? : 因為有打算帶她去18尖山逛逛 : 還有....寶山水庫該從哪裡走比較好呢? : 聽說那邊風景很漂亮就是了QQ : 謝謝各位 寶山水庫 如果是寶一水庫的話 在光復路直走接中興路後 一直經過工研院(中興院區) 就會看到寶山水庫右轉的指標(二重埔) 二重埔看到上林補習班右轉或是往放翁清境指標也OK 統 一 可 精 往 工 中│ 68 │ 油│ 快 │ 中間路口省略 ───┘ └── ..............────────── 中 興 路 ────────────────┐ ┌─────── 7-11 7-11 │ 寶 │二重農會(上林補習班) │ 山 │ │ 水 │ 庫 ↓ 學府路 北埔的話 一路從光復路下去之後會到中興路、長春路走到竹東 沿路都是直線喔 ↑ │ 朝 │ │ │ │ 陽 │ │ │ │ 路 │ ───┘ └────── ← 長 春 路 → 以下路段 省略 ┌───────────────┐ ┌────── ───┐ ↘ \ │ │ └──┐ └──────────────┘ └────── @@@ \ 東 寧 路 天主教 └─────────────────┐ ┌────── 上智國小 \ └─────── \ 大 林 路 └──────── @@@@@@@ 竹東高中 如果要往北埔 就一直沿著光復路一直下去 一直到竹東 會看到上智小學的大叉路 和天橋 這時就要往東寧路走 之後的東寧路也是順著走 直到看到竹東高中 往右斜上的上坡駛去(大林路) 之後就會有路標往北埔 幾乎就是直線了~ 沒有啥要彎的 十八尖山 你知道花市就知道怎樣走 在花市(也就是體育場)甚至是動物園大門!! 以食品路來說 在動物園大門對面的博愛街 直直往前進 就會到十八尖山了 經過新竹高商大門口 之後右轉上山就是了~~!!!! 兩條路中間還有一條園後街喔 如果走到這條路的話就走到底 學府路(與往寶山水庫的學府路不同條喔)右轉 之後看到博愛街左轉即可 ↑ 體 │ │ ↗ │ 食 │ 街 花 育 │ │ 後 ╱ 博 │ │ 園 ╱ 市 場│ │ ╱ 愛 ╱ │ 品 │↙ ╱ ╱ │ │ ╱ 街 ╱ ──────┘ └┘ ╱ ←動物園 ↙ ╱ ──────┐ ╱ │ 路 ┌─┘ │ │ │ │ │ ↓ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.187.4
iamrobert:未看先推~XD 01/20 01:09
ugunx:畫得真用心,謝謝分享。 01/20 01:23
compuworld:畫的很詳細,推一個 01/20 01:26
sinacity:揪甘心A~~肝溫! 01/20 01:41
joeni:揪甘心A!!! 01/20 01:44
jagdmirage:囧尼!! 是囧尼耶!! 01/20 01:47
sasababy: 囧尼!! 是囧尼耶!! 01/20 01:47
joeni:看到鬼嗎...(竟然悲哀的習慣了...哀...) 01/20 01:48
jagdmirage:囧尼!! 是囧尼耶!! = = 有沒有學姊是愛學鬼的八掛 01/20 01:48
sasababy:哪有愛學鬼 推齊而已阿 那以後不推了...被排擠 01/20 01:49
jagdmirage:學姊... 我錯了 不要討厭我 (大哭 01/20 01:50
joeni:嘖.愛學(指) 01/20 01:50
jagdmirage:囧尼 妳不要欺負我學姊啦 噗~ 01/20 01:52
sasababy:學姊累了..j大找囧尼玩...乖~ 01/20 01:55
jagdmirage:學姊 囧尼壞壞 人家怕怕 01/20 01:56
joeni:嘖...你們同個鼻孔... 01/20 02:00
clowncat:在一起在一起在一起 01/20 03:11
Harpring:sendo大 你太誇張了喔...推一個啦 01/20 10:15
alanromeo:這篇應該M起來吧..超詳細的說! 01/20 15:39
ayulovemi:超感謝你的啦^^ 01/20 21:26