精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
大家好 今天是我第十次上線 可是愛上這個版 因為大家話很多 很好玩 因為我下班了 電視又看完了 所以我要想點東西來分享一下 今天要說平日我都去哪裡看醫生 從小我就是過敏體質 又愛氣管不好 更可憐是走路就會腳扭到 大概 半年扭一次吧 超酷的!! 1. 傷科 針灸--- 東南街的科理中醫(院長厲害) 2. 傷科 古法推拿 ---軍人公墓再過去一點 還沒出明湖路上巷子轉角口 這很難解釋地點 師傅叫陳川(還是陳灶)我忘了 反正兩父子 都超強 自費的 一次兩百 可是 很有用很有用 雖然暴痛 3. 中醫 內科 ----我喜歡去找南大路上新開的琉璃光中醫 秀善阿姨人很好 醫術也很棒 我的身體 還有爸爸的失眠 還有肝 都有因為吃秀善阿姨的中藥而改善 秀善阿姨在西門街還有一間秀善中醫 反正就是兩夫妻顧兩間 4.小感冒很難過----請找東山街 林芳勝醫師 藥效很強 一兩包就可以解決啦 5.眼科 眼科 -- 在 中央公園附近 永堅眼科 以前在那裡打工 醫德不錯 6.拔智齒---簡英俊醫師超猛超酷 超可怕 拔自齒快又猛 可是也痛死了 想到什麼做什麼的我 每次都心血來潮就去插隊拔牙 上顎牙通常很簡單 不用五分鐘 就ok 下顎牙沒有水平這麼難可是還是卡到了 所以醫師拿出了槌子 著實的在我的牙上狠狠的敲 敲 拔牙速度超快 只是臉腫了 五天 還瘀血了 但我還是推薦簡醫師 因為它真的很厲害 拔牙咩 痛是一定的啦!!!! 哈哈哈 7.牙科----體育館附近的一間小診所 很善良的夫妻 加上一個很酷的年輕女醫師 鄰居們都是從小看到大 從年輕看到老 擁有很可怕的忠誠度 想不到了 反正這些只是我自己的心得啦 哈哈哈 給迷途的人兒一點點方向 如果有需要 可以去看看啦 哈 報告完畢 謝謝大家 在會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.96
eiiro:幫推一下就醫指南 XD 11/21 22:17
eiiro:牙醫 我就真的還頗推 簡英俊醫師的 ^^ 11/21 22:18
eiiro:而 耳鼻喉科類的,我當然是推祐庭嚕~ 11/21 22:19
war11:拔智齒那邊感覺很恐怖 這樣醫師有很厲害嗎 11/21 22:29
FunZoo:拔牙真的要找厲害的醫生 不厲害會拔超久 痛苦越久 11/21 22:48