精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FISH828 (I am 魚小安)》之銘言: : 爬過文但是還是不很清楚瑪露蓮該怎麼去? : 因為我不是本地人~~也不常去東大路二段那一段... : 我想問說~~~~如果我從中華路轉東大橋下轉過去時... : 經過左手邊的文化中心後還要騎多久? : 然後瑪露蓮是在我右手邊還是左手邊??.... : 還有一杯嫩仙草30元的裡面應該會有家芋圓吧... : 謝謝 武 水 經 │ 陵 │ 水│田 │ │ 國 │ │ │ 果│ │ │ │ │ 路 │ 7-11 O 攤│街 │ 二手車│ 路 │野宴 │ │ @ @ @│ │ @│ │@ ───┘ └───────────┘ └────┘ └─────── 南寮← 東 大 路 二 段 →市區 ───┐ ┌───────────┐ ┌────┐ ┌──┐ ┌─── │ 武 │@ @ │水 │@ │ 經 │@ │演 │ @@@@ │ │7-11 瑪露蓮 │ │百 │ │加 │ │ 空 │ 陵 │ 嫩仙草 北 @│田 │視 │ 國 │油 │藝 │ 文化 │ │ 門 @│ │達 │ │站 │ │ 中心 軍 │ 路 │ 國 @│街 │ │ 路 │ │路 │ │ │ 小 @│ │ │ │ 醫 │ │ @ 院 sendo MAP Series!!!!! ===================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.187.4
crazyman7011:離我家好近喔XDDD 可是從來沒親自去買過@_@ 01/25 23:32
Harpring:新竹電子地圖大全集 【三多出版社 嚴選出品】 01/25 23:32
onlymeandi2:推 圖解 真強者 01/25 23:33
thorpe:推圖~ 不過空軍醫院應該沒有貼到東大路喔 01/25 23:34
※ 編輯: sendo3022 來自: 123.110.187.4 (01/25 23:39)
conradwang:所以空軍醫院的字沒網上貼齊阿~~推圖解 01/25 23:51
thorpe:哈哈~樓上看到時已經是修改過後囉~ 剛才圖是貼東大路的XD 01/25 23:59
joeni:推地圖人!!! 01/26 00:04