精華區beta Hualien 關於我們 聯絡資訊
網誌 http://www.wretch.cc/blog/forth5417/10293222 上次一起合購的冰來給大家聞香一下> < 不要看到流口水..... 雖然快秋天了 不過要衝的快衝吧!! 哈哈哈! 首先我買了兩瓶 雖然小小一瓶要100元 不過要吃看看才知不知道好不好吃 我買了草莓煉乳和芒果煉乳口味 因為最近感冒 喉嚨還沒完全好 但是買來了好幾天 一口都沒動到 實在對不起我的良心 所以忍不住偷偷挖了一點草苺煉乳來吃 草莓是我的最愛 當然先來嚐嚐草莓的滋味如何 改天在來補上芒果口味的好了! 一打開來就可以看見一整顆的草莓顆粒 雖然我為了要挖草莓 挖的滿頭汗 但是只要吃ㄧ口冰 所有的暑氣全消~~~ 冰吃起來有草莓和煉乳的味道 但沒有草苺這麼酸 冰稍稍溶化後 可以吃的出煉乳粉粉的感覺 有點像養樂多喝到最後的沉澱物質 沒有說不舒服 就是感覺的出粉粉 而草莓更神奇 可能是冷凍久了 草莓根本就是冰塊 一含在口裡 只有溶化 沒有果肉的香味 也沒有感覺到草苺的纖維 不過整體吃起來算是不錯吃了!! -- 哈尼Q公公沒蛋蛋 http://www.wretch.cc/album/forth5417 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.117
abbys:可以分二口來吃吃嗎 @@" 09/25 00:35
forth17:哈哈!你不介意我感冒的話XD 09/25 00:35
abbys:我OK啦~~~我連小朋友的口水都吃了 =.= 09/25 00:37
forth17:小朋友口水一點也不毒阿~~ 09/25 00:38
abbys:我最難忘的記憶是和六七個小朋友一同吸一杯思樂冰 @@" 09/25 00:41
abbys:我可以帶我的小碗去挖個二口試吃~~哈哈哈~~ 厚臉皮中 09/25 00:42
forth17:妳該不會認真起來了吧XD 09/25 00:43
abbys:哈哈~~~~//nod 09/25 00:52
HenryWangTW:(兩手握湯匙) 我來啦~ 09/25 10:18
d1438a:煉乳。。。。乳製品XD 09/25 11:15
focous:有個乳字....你今天結石了沒 囧 09/25 11:51
forth17:我有想過耶> <但是...好吃阿!! 09/25 13:26
octopus6007:小貝姊姊~妳什麼都嘛好吃XD 09/25 18:33
abbys:對啊~~雖然我不喝乳製品,但我膽結石也2.2cm了 @@" 09/26 00:17
forth17:真的假的阿!? 09/26 12:54