精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
剛剛突然想看看冨樫的長相,隨意搜尋一下 有一段訪談耶! 但是跟另一位作者荒木的訪談比起來....好短阿!仔細看看期時也沒什麼內容囧 看來是動畫在日本播出的那年訪談的,不知道是幾年前阿..... 可以看到他的工作室就是囉^^ 其實以我在日本的觀察,他算日本人長得不錯的耶!!真的!! 不過那時候應該才三十幾喔!現在44了,不知道.... http://www.youtube.com/watch?v=8zLnR1qbYZM
翻譯(小女子不才,有一兩個單字真的聽不太清楚,如有誤就請見諒了): 大家好, 我是畫HUNTER的作者冨樫, 這裡就是我工作的地方! 我的工作幾乎都是在這裡完成的,一邊考慮劇情,畫著原稿.... 一開始,就是這種感覺... 在紙上...一邊考慮著許多點子,像是要擺什麼動作,用什麼態度說畫等等 一邊畫出草稿. 最後把這些集合起來,完成原稿 現在阿,大概是十月左右HUNTER的動畫要開始播放 大家會看就覺得很高興了 和JUMP登載的內容會有一點不一樣,敬請期待~會動喔!還有顏色~ 現在開始,也會好好加油畫HUNTER,請應援我~ 最後,請大家小心身體不要感冒了喔! (這是日本人正是書信的習慣 ,結尾要加個禮貌的 天氣変啦 小心身體之類的禮貌應酬語) 請多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.232.113.186
karasless:推 06/23 03:06
zackmarc:電動藏在哪裡 ? 06/23 06:30
sh211114:會動喔 還有顏色...有種卡通用黑白的阿 06/23 09:23
sugar01: 電動是因為來採訪所以收起來了吧........ˊˋ 06/23 13:37
qazieru:電動當然是要放常去的地方,而不是少去的工作室啊 (誤) 06/23 14:29
tolariakou:推樓上 我也覺得這地方應該不常去XDDD 06/23 19:24
tolariakou:然後他在影片裡面畫的草稿怎麼比某些連載版本還漂亮... 06/23 19:25
stygianX:我還以為工作室裡會很亂 06/26 23:14
pipida00:都沒在用的地方怎麼會亂~ 06/30 10:03