精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
Vol.1 我是冨樫義博,隔了好長一段時間後開始的週刊連載, 而且轉眼間就要出單行本第一集。 而這些都要感謝各位讀者的熱心支持。 上面這張照片是在某正常的宴會上拍的, 絕對不是什麼可疑的花花俱樂部。 今後我將努力讓它出刊到第10、第20集, 所以我一定不再喊累,也不逃跑,真的。 呃……應該吧。 註:照片上是名帶著粉紅色毛茸茸兔子面具的男子,雙手緊握… 註:才第一集就想逃了,老師您真是好樣的! Vol.2 你們先走,我兩分鐘後趕上~~ 註:照片上是一個攤在路上裝死的人 註:喂! 喂!才第二集耶,裝死是哪招! Vol.3 對著大海像是在祈禱。 註:照片上很像是一個望著大海的女子背影 Vol.4 我結婚了。(詳情請見第5集) 註:照片上是帶著兔耳笑開懷的冨樫老師 Vol.5 第三集照片裡的人是我。(拍照者是前女朋友、現任的太太) 註:照片上是大傑化的冨樫老師 註:老師你也是變化系的吧 Vol.6 我手上的刺青,當然是轉印貼紙囉。 註:照片上是兩手交叉,不過看不太清楚圖案,有請神人補充。 註:分明是輕薄的假象,老師您對西索真有愛啊 Vol.7 下次不敢了。 註:照片上是個帶著兔子頭套,做出土下座動作的男人 Vol.8 圖1。 註:照片看不懂,有請神人(腦補像是親子合家歡圖) Vol.9 這是之前下落不明的T先生(34歲)。 被人發現浮在東京都內某處。身體沒有外傷 註:照片是張一字浮屍圖 註:又來了,連以死明志這招都使出來,I服了U。 Vol.10 結果沒發現到山貓。 註:照片上是躲在山貓出沒告示牌後的冨樫老師 Vol.11 我家變成了三人家庭。 註:照片上是沙發上擺了三個布偶,狗兔中間夾著小狗一枚。 Vol.12 請慢慢享用。 註:照片上笑容滿面還擺出歡迎光臨的姿勢 註:渡假時老師您最開心了,是否,是否,是否! Vol.13 請慢慢享用。 註:照片上是冨樫老師特製的冨樫狗臉吐司 Vol.14 中間那個人是我。為求慎重起見,特此說明。 註:照片上有三個人應該是COS活動照的吧 註:絕對絕對不會誤認,老師您真的真的想太多了。 Vol.15 在賭場贏了兩萬日幣。但花了一萬五千日幣。 註:照片上是翹著二郎腿,坐在豪華寶座上,笑的超開心大叔 Vol.16 長頸鹿 註:照片上就是長頸鹿 Vol.17 右邊是我 註:照片上是兩條騰空的海豚 註:懶的兔草了 Vol.18 這集也費了一番功夫。 註:狗臉累趴圖 註:唉~我知道您真的很想逃~ Vol.19 結果更辛苦。 註:狗臉史萊姆化累趴圖 註:唉~無言~ Vol.20 ………。 註:狗臉完全史萊姆化圖 註: ………。 Vol.21 我已經走到極限。 註:向冨樫致敬的冨樫自畫像 註:要用來當遺照嗎?!!! Vol.22 要是大家能夠跟連載一起欣賞,我便會很高興。 註:狗臉吐舌圖 Vol.23 大阪的電視節目好有趣哦~~~~~ 註:圖- GG的復仇??? 註:什麼節目,我也想知道! Vol.24 這是助手手工做的。將兩張圖片重疊, 另一張是不拿釣竿的。這樣就能顯出小傑的氣勢了。 好厲害……!! 註:小傑賣萌圖 註:好厲害……!!所以~~~以後作畫都交給你啦! Vol.25 我會加油的。 註:照片上是躲在阿寒國立公園-川湯告示牌後的冨樫老師 Vol.26 30歲過後學懂了游泳。 註:照片上是奔向大海的男子背影 Vol.27 第二個兒子出生了。嗯。嗯。 不知不覺已一歲了。嗯。嗯。 註:兔北鼻呀噠吧爬行圖 註:恭祝老師闔家幸福安康,您就專心畫畫吧! 心得,照以往狀況推斷,穩定期加崩潰期,接著應該至少還有十幾集可看。 另外,大夥請進攻吧!用力給他祝福(吐嘈)下去! 補Vol.18 ~ 21 附圖 http://i.imgur.com/rGPtd.jpg
個人覺得最無言的四個階段 追加Vol.27 附圖 http://i.imgur.com/AUgeF.jpg
這樣算有性別爭議!? 再追加Vol.2 & 9 附圖 http://i.imgur.com/WdEFI.jpg
想想這兩張裝死PLAY真的是很有趣,就給他分享一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.243.165
airily2:對21集的那句印象超深刻!!! 11/21 15:03
chungyiju:我印象最深的也是第21集!! "我已經走到極限。" 11/21 15:05
chronoer:我記得有一集是說"我還不想畫"...是我記錯了嗎XD 11/21 15:06
howdie5566:我也只對 已走到極限 這句話有印象 11/21 15:09
houehow:跟連載一起欣賞 是因為那時都交草圖吧 11/21 15:19
aappjj:第8集的圖要看該集的扉頁內容 記得是埃及旅遊的照下的木乃 11/21 15:19
aappjj:伊製作時 存放內臟用的壺 11/21 15:20
MOJS: 11/21 15:25
belion:日版有28,29了吧 11/21 15:26
newtypeL9:我完全忘記已經有第二個兒子 11/21 15:26
khsiuol:28集他說"讓各位久等了,會多加努力" 是因為多一個人要養嗎 11/21 15:35
SWU:他要養十個也不是問題 11/21 15:49
lifehunter:富間第二個小孩是女孩 27集寫的是第二個孩子 11/21 16:07
cxzdsa:多了小孩要養,難怪又出山XD 11/21 16:15
cxzdsa:多生幾個吧~~ 11/21 16:15
turbomons:單行本竟然是翻譯成兒子,不過第二胎應該是女兒無誤 11/21 16:36
paladin90974:結果富姦的小孩性別跟阿魯卡一樣撲朔迷離... 11/21 16:37
angelak765:有圖可以看嗎....XDD 11/21 17:34
blackpassion:XD 我也曾經在我的網誌整理過這個 一邊打一邊笑 11/21 17:56
dream2:就是個平丸 11/21 17:58
ilris:突然很想看圖啊!!! 11/21 18:01
※ 編輯: turbomons 來自: 114.25.243.165 (11/21 18:53)
endlessQ:沒錯就是個平丸... 11/21 18:53
※ 編輯: turbomons 來自: 114.25.243.165 (11/21 19:00)
eyeshieldZI: 平丸:我已經... 走到極限了 11/21 18:59
turbomons:唉~平丸~http://ppt.cc/tqfa 11/21 19:02
eyeshieldZI: 富堅修刊表示: http://ppt.cc/VKkx 11/21 19:03
※ 編輯: turbomons 來自: 114.25.243.165 (11/21 19:24)
ffaarr:推整理! 11/21 20:00
a98674:有沒有那麼想要裝死啦XDDDDD 11/21 20:14
whoiam:從來沒有人整理這個,板主M吧 11/21 20:46
JOYE0326:是兔子所以是女兒吧 11/21 21:06
niseloli:那是港版的嗎 東立版寫的是第二個孩子沒錯 11/21 21:19
bromine:拿自畫像連載! 11/21 21:31
jhnny:我覺的平丸是以富堅為藍本的..... 11/21 22:24
withoutdodo:推樓上xd 11/21 22:37
cosy:平丸沒有一直休刊阿 XD 11/21 22:48
scores:原來富堅那麼早就開始帶動仆街自拍風了 11/22 02:28
judyfu72:這整理得真好! 11/22 08:08
ringoringo:推 肯露臉的漫畫家似乎不多XD 11/22 12:34
CN091118:XD 11/30 21:33
TOB:整理的超好!!! 12/02 15:02