精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
動物診療札記 作者 玉井雪雄 神鬼一族 RAINBOW少年犯罪檔案 銀魂 海賊王 怪物 寄生獸 感應少年 冥王 死神 死亡筆記本 琴之森 醫龍 沉默的艦隊 聖堂教父 二十世紀少年 銀河英雄傳說 烙印勇士 入侵 作者 物領冬實 光速蒙面俠21 野打 火鳳燎原 聖石小子 植木的法則 我們的仙境 藍蘭鳥漂流記 純情房東俏房客 魔法老師 涼風 五星物語 強殖裝甲Guyver 最終進化少年 海霸王 魔偶 鋼鍊 bleach 結界師 鄰家女孩 驅魔少年 魔法少年賈修 JOJO H2 修羅之刻 ZETMAN 變身席格 綠王 NANA 蟲師 月亮的距離 鬥雞 功夫旅風兒 相聚一刻 花之慶次 福星小子 轟天突擊隊 妙手小廚師 詛咒系列 作者 曾彌雅子 恐怖寵物店 作者 秋乃?莉 吸血姬美夕 作者 垣野內成美 新‧吸血姬美夕 鴨子管家 作者 牛島慶子 聖傳 CLAMP 四葉遊戲 作者 安達充 ARMS 空手道小霸王 魔帝 生存競爭 火箭人 超級高校生 美味大挑戰 7 SEEDS~幻海奇情 作者 田村由美 迷宮殺人事件 作者 神谷悠 橘夢日記 作者 安孫子三和 獵魔戰記 富士鷹的潮與虎 傀儡馬戲團 甲賀忍法帖 新世紀福音戰士 銃夢 GANTZ 殺戮都市 七夕之國 Pluto 浪人創客 人間交叉點 新暗行御史 華麗的餐桌 魔法老師 飛輪少年 掰掰演戲社 GS美神 校園漫畫大王 無限住人 怨恨屋本舖 櫻蘭高校男公關部 華麗的挑戰 一騎當千 劍豪生死鬥 幸運女神 超魔人 keroro軍曹 龍狼傳 名偵探科南 火影忍者 刃牙 元組抓狂一族 天上天下 俠義少年王 山賊王 流月抄 快男子 阿基拉 作者 大友克洋國際名作!! 藤子F不二雄短篇集 岸和田博士 謎狐怪童 橫濱購物紀行 貓眼女槍手 EDEN 光速蒙面俠 ARIA 伊甸少年 風之谷 冷面天使 獸王星 交響情人夢 女生愛女生 魔法提琴手 現視研 西洋古董果子店 少年美眉 妖怪收拾者 貧窮俏女傭 機神咆吼 來自魔界 花木蘭 作者 麥人杰 料理仙姬 內衣教父 高爾夫物語 作者 鈴木央 冰上悍將 作者 鈴木央 RED 邪靈鬼 空手小霸王小日向海流 拳鬥暗黑傳 排球至尊 悍衛聖域 勇午 螺絲俠 神通小偵探 勝負師傳說 史上最強弟子兼一 聖堂教父 幻龍少女 厄夜怪客(HELLSING=王立國教騎士團?) 飆車怪客 作者 望月峰太郎 笨金魚 作者 望月峰太郎 蜜桃鯊魚 作者 望月峰太郎 座敷女 作者 望月峰太郎 鎗魂 TRI GUN 魔法陣天使 溫泉殺手(?) 伊手高中柔道社 鬼眼狂刀 靈幻使者 異獸魔都 三隻眼 輝夜姬 最高機密 22XX 月光迷情 蝴蝶 Magic 四葉妹妹 烘焙王 GUNSLINGER GIRL(神槍少女) 幽游白書 亂馬 小叮噹 七龍珠 新新好男人 作者 安橋真 天然美少女 高校武士道士郎 神劍闖江湖 黑貓 芳鄰物語 天國之吻 下弦之月 攻殼機動隊 湘南純愛組 GTO 城市獵人 天使心 變奏家庭 醫界風雲 野性之聲 怪醫杜立德 太陽啟示錄 沉默的艦隊 跑路專家 看誰在說話 城市風雲兒 妖魔同鄰足洗邸 頂尖電器王 危險調查員 以柔克剛 鐵拳小子 海難英雄 黃龍之耳 哨聲響起 聖鬥士星矢 足球小將翼 神兵玄奇 PAPUWA南國少年奇小邪 自由人hero 男女ㄑㄧㄠㄑㄧㄠ板 賭博默示錄 詐欺獵人 最後一局 問題小子孫六 原獸文書 少年魔法士 HAPPY 哭泣殺神 頭文字D 稻中桌球社 少年拉警報 我是大哥大 女生向前走 惡魔管家 鏘!鏘!鏘! BLOOD ALONE SKIP BEAT 東京天使保鑣 吸血少女 單身宿舍連環砲 薩巴斯咖啡 明日的王樣 生命 魔偶美食團 超速球王 巨人GIANT (最後,個人推薦) 黑鷺屍體宅配便 ----------------- 以上是討論串中有提到的漫畫 唸及個人興趣不同 所以評價兩極的漫畫仍收入 ----------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.37
bath64my:太用心了..... 06/06 13:00
xieij:有兩篇文章的排版太亂了,眼睛無法負荷,就略過了,請見諒... 06/06 13:01
dragonsoul:居然沒有第一神拳 >"< 06/06 13:03
bigthing: 神奇 的獵人版... 06/06 13:14
george755185:大推! 06/06 13:24
shiro923:還少了 海皇紀和修羅之刻 你排擠我...(哭著跑開) 06/06 13:27
ENW:大推!~上面都看完的人~應該能列入達人級的吧? 06/06 13:38
gtguy:光鳳燎原是啥 火鳳燎原吧 06/06 13:43
ENW:應該是無瞎米輸入法 06/06 13:44
linjoe:沉默的艦隊...火鳳....剩下實在太多了ˇˇ 06/06 13:54
frice:有種好壞都列進去的感覺 06/06 14:05
stevepili615:神奇的獵人版 現在變成好漫畫推薦了 XD 06/06 14:07
huixhui:少女漫畫部份就沒看那麼多了 原PO涉獵真廣 06/06 14:07
huixhui:原來是整理阿 難怪覺得怎麼那麼多XD 06/06 14:15
Legumer:有些還滿爛的.... 06/06 14:18
huixhui:個人喜好不同XD 像我就比較不挑嘴 但常常消化不了... 06/06 14:22
xieij:我用倉頡,打太快,手誤,sorry 06/06 14:42
※ 編輯: xieij 來自: 140.119.154.41 (06/06 14:43)
xieij:嗯,的確是不精華,但大家喜歡的風格不同,很難一分為二 06/06 14:43
vabi:有一些作品是不是重複了@"@ 06/06 15:12
fieed:居然沒有靈異E接觸!? 06/06 15:27
kisasei:因為level E對獵人板眾來說應該不需要特別推薦吧 話說 06/06 17:18
kisasei:書單確實是良莠不齊....有些還滿爛的 06/06 17:19
mimiz:bleach就是死神啊,寫了兩次XD 06/06 17:42
Solzeta:這樣的書單蠻沒意義的 有多少人會參考? 06/06 18:47
Solzeta:良莠不齊,沒介紹,又太多 06/06 18:48
sjiaban:狂推7SEEDS 田村由美 06/06 19:58
xieij:原來我花這麼多時間和精力,只是一件無意義的事,我懂了 06/06 20:14
xieij:而且是一件很爛的事 06/06 20:16
hlvic:書單不是大家推薦的嗎~X大辛苦整理還被嫌~這不是很奇怪嗎?? 06/06 20:39
hlvic:要嫌在有人推薦的時候就該說啦~幹嘛把別人的辛苦看做無意義 06/06 20:44
benny0lau:魔偶"美食團" ........XD 06/06 21:07
bluegentle:推....順便說一聲是浪人"劍"客唷 06/06 21:17
Rufou:辛苦大大了 06/06 23:17
lakers:掰掰演"劇"社 06/06 23:18
panda816:這不是叫板友包下一間租書店嗎? XD 06/06 23:23
zyxcba5:原PO辛苦啦~就是不同漫畫都看過才知道好壞不是嗎~~XD 06/06 23:42
cdpcdpcdp:好想跟人討論一下"銀河英雄傳說" 06/06 23:49
joii:有幾個老漫畫沒提到 BB(講拳擊手的) BJ <-這是怪醫黑傑克 06/07 00:53
joii:別說你不知道BJ 06/07 00:54
ohhlala:推 "詐欺獵人" 06/07 09:10
glaucoma:這樣子感覺是把聽過的漫畫都列進去了.... 06/07 16:13
kisasei:不是說我吧= ="謝謝整理啦 但是有些漫畫真的是公認的爛吧 06/08 00:56
kisasei:不過原PO有說他是考慮到每人觀點不同就是了... 06/08 00:57
demigod666:這些書看完之後 獵人應該會出刊了吧..... 06/08 14:18
jackjack0040:太多了,好驚訝。 06/10 22:25