精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
金田一少年事件簿 我從國小開始看的漫畫 想當初看這部漫畫常落淚 因為同情犯人的遭遇 常常會覺得被害者真的有很可惡的一面 這部漫畫也是我最愛的偵探漫畫 我覺得後來的柯南 或是同個作者畫的 偵探學園Q 都沒有最原始的這版好 不管是裡面的手法 劇情的錯綜複雜 或是兇手的動機 都是我很愛的部份 後來改編的動畫 我也很喜歡 只是好像沒有柯南紅 我最喜歡這部漫畫的一點是 男主角的人性化 金田一實在太討人喜歡了 他成績不優秀 也是個體育白痴 又很愛吃 他就像一般人一樣 我很欣賞這樣的角色設定 最喜歡: 六角村殺人事件 紅鬍子聖誕老人 絞首之學園 ps.最近周刊又有連載了 但我覺得沒有很精采 灌籃高手 這部片開啟我的國中生活 也開始我的籃球生活 雖然我籃球打的不好 不過這部漫畫確實讓我回味無窮 夠熱血 人物也夠有變化 q版的小人超可愛 雖然動畫裡 木暮的一顆三分球可以投一集 讓我急的要死 最喜歡 :對上山王的那場比賽 最後流川楓跟櫻木的合作 幽遊白書 這本漫畫是繼小叮噹以後 我第一部看的漫畫 也是小學 當時只覺得劇情好炫 好特別 瘋狂著迷 收集了一堆相關的產品 (紙袋 手帕 小卡 記事本......) 很佩服作者無窮的創意 唯一的缺憾是 我覺得結局有點草率 最喜歡:武威對上飛影的那場比賽 飛影真的超帥 比完賽還編烙狠話邊睡著 海賊王 很有創意 不管是裡面的任何人物 或是想法 常常很能讓我開懷大笑 或是感動落淚 重點是 魯夫真的是個男子漢 看似魯莽輕率 其實非常堅強 保護著需要他保護的人 他的心中 真的有一把武器 可以抵過別人的好幾十把 喜歡這種不管什麼時候看這部漫畫 都會讓我熱血沸騰的感覺 有一種 也想要成就一些浪漫的傳奇的想法 最喜歡:喬巴在磁鼓島的那段故事 親情無價 Monster 這部漫畫能夠讓我感受到看漫畫從來不曾有過的恐懼感受 人性的各種面向 都在漫畫中詮釋的很好 無法多說什麼 只能說真的很喜歡這部漫畫 最喜歡:結局的安排 真的會讓我覺得很鏗鏘有力 我覺得結尾結的很漂亮 20世紀少年 本來以為繼Monster以後 不會再看到讓我恐懼的作品 可是作者還是辦到了 而且這部漫畫的格局更廣 劇情起伏更驚人 背後隱藏的陰謀更恐怖~~~~~ 最喜歡:那種所有人都被蒙在鼓裡的感受 充滿了無力感 更佩服主角這群人的勇氣與毅力 獵人 再次為作者的驚人想像力驚嘆 雖然我覺得會有種幽遊白書再生的感覺 不過 這部漫畫的劇情更為複雜 人物的設定也更鮮活 不過 出的很慢 我常等單行本等到忘了上一集的劇情 最喜歡:小傑去揍敵客家族找奇犽的那段劇情 覺得有這樣的一個家族很讚 養的寵物也很贊 僕人也很讚 反正一整個特別到了不行 ps.我很討厭旅團 可是好像很多人都喜歡他們~~~ Young Guns 其實我不確定名字有沒有拼錯 是我國中還是高中的漫畫 作者是林政德 後來好像停了 我超難過的 這部漫畫裡的高中生活 讓我每次看都覺得很親切 就好像自己的高中生活依樣 雖然沒有那麼多小混混 哈哈 不過 劇情的發展很有趣 很貼近台灣社會 我很愛 最喜歡:三個男主角之間的愛情發展 曖昧情素 好糾葛啊~~~~~~ 另外 我也很喜歡優遊白書的動畫電影 我有去電影院看喔 也有買彩色漫畫珍藏 好看 但是 我最喜歡的動畫還是怪醫黑傑克 劇場版 超想買回來珍藏的~~~~~~~~~~~~> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.73
airlow:富間的你好像都喜歡,哪就千萬別漏了靈異e接觸~經典! 08/28 22:49
airlow:只有三集,老家附近出租店竟然沒有進貨~~太不專業了 XD 08/28 22:50
chiao218:我要再加一篇我很愛的 城市獵人 超喜歡孟波的 08/28 22:57
chiao218:每次看到他跟阿香哥哥的回憶 都覺得很悲傷 08/28 22:58
HAYADO:沒去買來收藏 你才是不專業吧 1F~~ LEVEL E=必收品 08/29 00:01