精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
在思考萌角時 突然發現自己明明愛卡漫 但實際看的量卻比想像中的少..囧 星野琉璃(機動戰艦): 是機動戰艦ova版的喔~ 到現在還忘不了的萌XD 綾波零(EVA): 綾波育成計畫還在櫃子供養著XD 正版的花330就買到了算便宜吧^_< 莉莎.霍克愛(鋼煉): 頭髮放下來的樣子很好看呀! 瓜子臉的畫風也是可以很萌的! 瑪奇(獵人): 開玩笑...這裡可是獵人板嘛..呵呵 瑪奇最高! 木之本櫻(庫洛魔法使): 小蘿莉的經典XD... 遠坂凜(fate): 不知道為啥特別喜歡這角色 或許是小惡魔的個性吧XD 伊莉亞(fate): 其實..我不是蘿莉控!(挺) 安娜(通靈王): 強氣蘿莉真叫人難以割捨 啊..我真的不是蘿莉控(心虛) 娜歐(mabinogi): 突然想不出來了 只好把olg的角色也抓進來.. 天樓久那妓(??????): 又是一個動漫以外的角色.... 或許有人知道我在說誰....>///< (慘..又是羅莉) 好像還漏掉很多 一時想不起來了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.165.120
KSDenilson:喔喔喔 我終於知道其中三個人物了XD 08/31 10:06
hillku:久那妓我知道@@/ 超可愛^^/ 08/31 10:11
itoh:天樓久那妓?ALICE SOFT的大番長嗎? 08/31 11:04
Yanten:第一個基本上是萌的sample 08/31 11:07
chris:推倒娜歐! 08/31 11:23
wayneshih:你很明顯是蘿莉控! 08/31 12:28
Yanten:萌本來就該適用在羅莉上啊 XD 08/31 12:35
※ 編輯: b99q 來自: 220.139.165.120 (08/31 12:42)
ithinkhome:原來萌是用在蘿莉上喔??我還以為可愛的大女孩也可以用 08/31 12:47
kalamucho:不是(主觀認定)會讓人"燒起來"都可以用嗎 ? @@" 08/31 14:49
b99q:好像只要可愛就行了@@a..可以去wiki用關鍵字"萌"查其意思~ 08/31 14:54
Eesha:靠杯 謝謝你提醒我這是獵人板 08/31 18:33
Yanten:@_@> 我是只會拿可愛來形容羅莉 御姊就是正啦~ 08/31 22:19
Yanten:萌跟心動應該不一樣 不過好像就沒用的這麼嚴格~ 08/31 22:21
b99q:隨便啦..只要喜歡,要怎麼形容都沒問題XD 08/31 23:35