精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tingmeow (庭喵)》之銘言: 1.木之本櫻 (CCS) 萌的原因已經忘了,只能說是因為愛了吧... 2.水羽楠葉 (SRW) 剛開始在尋找因戰事與對方分離 尋找男主角焦慮的表情讓人好想代替男主角在她身邊守護著~   料理跟天道茜算是同等級的吧   希望能再看到用料理來擊墜更多人的心(?) 3.アルフィミィ (SRW) 玩IMPACT第一次登場時機體配上駕駛有好不搭的感覺 還用蠻不在乎的可愛表情秒殺掉我的蓋特 >/////< 最喜歡聽她模仿女主角說的那段話,期待OG 4.古賀春華 (H2) 一直默默守在主角身邊的春華,會忍不住喜歡上她的 尤其是看到那段回程時在睡夢裡哭泣流淚,心都揪在一起了 5.凌波零 (EVA) "現在只要笑就可以了" 總是面無表情的零,微笑才是真正憾動人心阿   直到現在還是忘不了當初打第五使徒時結束那幕場景 6.愛莉絲 (FF7) "作護衛的報籌嘛...約會一次" 因為這句話而喜歡上愛莉絲 當初在她掛掉的時,因為受不了衝擊 還呆呆的望著螢幕好一段時間說 7.神尾觀鈴 (AIR) "嘎喔~~~~" 光是聽這句就萌到想把她帶回家了 青空...真是只差沒把眼淚飆出來而已 8.長門有希 (涼宮春日系列) 一開始沒啥感覺,只覺得很帥 是直到消失才萌上她的,長門大明神的令一面~ 還有在那之後或之前的事件   就如阿虛所想的,會讓人忍不住想去多注意關心一下長門阿~ 9.大阪 (笑園漫話大王) 天然呆,卻又呆的好可愛阿阿阿 我看笑園主要就是想看大阪說話而已 只要一說話就是笑點所在 10.蒂法 (Gundam X) 光看片頭就被萌到了    "我把力量借給你" 嗯...那讓我來保護你吧 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.212.81
friends:第法我比較喜歡FF7的 09/01 14:00
evilkiss:me too 09/01 14:25
htaed:蒂法我比較喜歡FF7 AC的(羞) 09/01 15:39
b99q:我比較喜歡クリムゾン出產的tifa......(逃 09/01 15:53
zweisteine:樓上....XD 09/01 16:12
wildwing:(握手) 小櫻太棒啦~ 09/01 17:12
hayamakurata:青空...眼淚飆得很嚴重...... 09/01 23:03
Yanten:喜歡FF7 Tifa的可以去玩 PS的Ehrgeiz 這也有街機啦 09/02 15:18