精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Smallp (廢物)》之銘言: : ※ 引述《mepass (mepass)》之銘言: : : 我記得在我還小的時候(十年前吧) : : 那時有不少好看的台灣漫畫 : : 我比較喜歡的有 : : 滾球王:之前算紅吧,雷小鐵帶賽功力一流,只要遇上 : : 比賽沒一次好運的,還惡搞了很多經典 : : 只是後來神手盃,完全爛掉,作者到底是死哪去了= = : : 小和尚:把人家用到爛掉的十二生肖再一次畫出來, : : 劇情相當緊湊,蛇肖(我忘了他的名字了0rz)好帥 : : 不過結尾我完全看不懂,到底作者想說啥 : : 年輕的槍:哀........林政德你他媽雜碎!!!!!!! : : 當時台灣有好多不錯的東西的,怎麼現在都不見了? : 有人推到麥仁杰 : 有人記得這傢伙在週刊上花了二大頁吐槽讀者的來信嗎? : 記不得內容是什麼了, 一開始是讀者看不下去來信吐槽 : 麥仁杰就一句一句吐回去 : 那時看了啼笑皆非, 只覺得這傢伙真有種... : BTW, 那應該是十年前的事了?? 大家都把國產漫畫經典摺紙戰士放哪去了阿 竟然沒人提到這部 讓我還蠻訝異的 現在G也在連載中~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.240.39
windinin:前面有推文提到啦~~~ (好像) 05/23 20:07
pzjkkin:推小哲,好看呀 05/23 22:25
Iluhopeless:對啊 終於在這篇文章發現摺紙戰士了 好看內 05/25 23:21