精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gologo (gologo)》之銘言: : 小傑敗的次數快比勝的次數還多 : 七龍珠悟空也敗了無數多次 EX:陳龍 桃白白 天津飯 比克大魔王 拉帝茲 達爾 賽魯..... : 劍心大概可以勉強算敗兩次 一次敗給宗次郎 一次敗給雪代緣 : 柯南推理錯誤的次數也不少 例如水平線的陰謀就抓到錯誤的兇手 : 星矢最後被黑帝斯掛掉 海皇篇的時候也被一個將軍暗算打倒 : 小當家好像就真的沒有敗過 硬要說的話 好像前面炒青菜有不合格過 : 雖然大部分讀者應該不會很喜歡主角威能 : 有很多RPG遊戲還會放入必敗戰役來增加劇情起伏 : 但不知有沒有作品堅持主角零敗績 : (太短的漫畫或著沒有對決的漫畫不算) 滿有趣的統計~ 那換另外一個角度來比較好了… 如果要比「哪個主角是從來沒贏過」 應該不太可能有吧(哆啦A夢的大雄還是贏過的吧@@a) 那來比「主角最長幾集沒贏過」如何? 就我印象中…湘北高中籃球隊好像開頭五、六集都沒贏過… 不過不知道有沒有人注意到… 少年快報的一個連載「籃球少年王」 單行本已經出了十一集了…主角的球隊一場都沒贏過0rz... -- ╔作者 grassboy2 來自 ptt.cc 的怒吼! P_GrassboyWebBBS版【http://WebGrassboy.twbbs.org Design By Grassboy@MDS 白日夢工作室 ╚─你現在還以為,瀏覽器不能打逼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.39
a7094588:魔法少年賈修的凱僑美嗎? 08/04 20:38
a7094588:浪人劍客的~又八~假冒佐佐木小次郎那個 08/04 20:42
suker:忍者亂太郎 ? 08/04 20:44
shadeowna:又八不是在一開始就有贏了嗎 08/04 20:47
scores:大雄每次亂用道具下場都很慘... 08/04 21:03
grassboy2:剛才我又想到一個…櫻桃小丸子~他有贏過嗎? 08/04 21:11
Cosmoswalker:又八有幹掉赤壁八十馬呀 08/04 21:32
vicboy777:那是那個漫畫怎麼那麼好笑... 08/04 21:35
jinabs98:推大雄 08/04 23:11
WandererKent:火箭隊!!! 08/04 23:17
palc:小丸子贏過藤木以及永澤....美環跟前田好像也贏過(吵架啦XD) 08/05 07:48
palc:打架的話也贏過佐佐木爺新瀉親戚家的不良少年...一巴掌獲勝 08/05 07:49
lovemak:推火箭隊... 08/05 11:51
duo751111:火箭隊... 08/05 23:15
homeruntiger:火影的小李 08/07 14:21
labumeow:凱喬美在打千年魔物時,我記得贏過 08/08 12:24
sfishes:凱橋美有贏過 08/17 16:08