精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《windbreaker (港宅)》之銘言: : 就是醫治方面 : 瑪奇的念縫合快狠準(西索的斷臂 雖然要時間復元) : 萌貓的醫治耗費強大的念能力又需要時間(在醫治王的斷臂時就弄很久) : 但是醫好就是醫好 不需要復原期 : 上面的看起來都還算合理 : 但是 大天使的氣息呢? : GI裡面的能力應該都是金非常強大的朋友群提供的 然後卡片化 : 具有 大天使的氣息 的那位朋友未免太強大 : 吹口氣 什麼疑難雜症瞬間變好 連小傑被炸爆的斷臂也變回來 : 這個沒超過"念的極限"嗎? : 如果說這沒超過念的極限 獵人應該還有的出吧.. : 之後打到金的朋友那種等級 差不多就是結局的時候了.. : 咦 為什麼我那麼愛研究斷臂.... 瑪奇是變化系 貓是特質系(圓的範圍極廣 + 可以操縱他人) 瑪奇的醫療 是 縫合~ 應該是只能用於四肢~ 玩具修理者 看來也是處理外傷為主(?) 但是大天使似乎 是 完全治癒 (包含絕症) 性質跟程度上有蠻大的差別~ 雖然只是猜測 但我想大天使的氣息 的能力持有者 可能只專精 醫療 而已~ (不會戰鬥 甚至身體根本就有殘缺 自己是坐輪椅的) 也有可能 為了練成這種能力 而以自己的身體健康為誓約來交換...... (ex.這輩子無法再行走 等等) 我另外好奇的是 凱特 被解除操縱之後 (是馬上死 還是失神狀態 還是恢復意識??) 第二種狀況 用大天使不知道有沒有搞頭~ (只要身體沒死 連失去靈魂的人 都可以還魂 ?) -- 原PO什麼時候會比較像人類? 恩~ 不要發出聲音 不要動 的話~ 應該還蠻像的拉~ P2個版: MiWu http://www.wretch.cc/album/beryl1beryl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.247.82
XZXie:我希望凱特真的死了 再復活沒有意思 11/12 15:19
oolontea:看你怎麼定一死亡囉 11/12 16:58
keepoo:復活之後跟第一集一樣又揍了小傑 11/12 17:30
qxhunter:剛剛回家的途中出現跟樓上同樣的想法XD 11/12 20:38
silvantio:大天使應該是有遊戲的制約才有這樣的能力吧? 11/14 00:33
beryll:我個人認為不是 ^^ 11/14 08:30