精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《windbreaker (港宅)》之銘言: : 可是現在普夫的能力 似乎有點違反所謂"念的極限"這點 : 可以化成"無限小"的分子呢..這樣不是幾乎是無敵的嗎? : 怎麼打都打不爆阿 被打到之前來個 : "小普夫們~!解散囉~~~~!噗噗噗嘻嘻嘻哈哈~~~~~" : 咻咻咻的飛走不就好了 囧 本體死了就bye了 這能力完全是兩面刃 分身效果>>其他任何出現過的分身能力 但是風險也是 如果本體被找到就死定了 越強的能力風險也越大 想想莫老五在紫煙機兵隊放極限數量時還可以樂勝豹男XD : 還有一個我覺得有點不平衡的地方 : 就是醫治方面 : 瑪奇的念縫合快狠準(西索的斷臂 雖然要時間復元) : 萌貓的醫治耗費強大的念能力又需要時間(在醫治王的斷臂時就弄很久) : 但是醫好就是醫好 不需要復原期 : 上面的看起來都還算合理 : 但是 大天使的氣息呢? : GI裡面的能力應該都是金非常強大的朋友群提供的 然後卡片化 : 具有 大天使的氣息 的那位朋友未免太強大 : 吹口氣 什麼疑難雜症瞬間變好 連小傑被炸爆的斷臂也變回來 制約條件太大 在遊戲中要得到這張卡非常困難 遊戲以外要使用則必須破關才能帶走(一樣也非常困難) 威力強大也合理 大致上就是沒有完美的"特殊"能力 (百式觀音那類由鍛鍊得來的超強基礎能力衍生而成的不算特殊能力 異形護衛那是他本來就是魔獸才能變化身體,也不算特殊能力) 不是必須負擔強大的風險 就是達成發動條件非常困難 或者可能要有犧牲的可能或覺悟(富蘭克林雙手機關槍) 或者使用上有限制(奇犽要充電)等等 檯面上比較亮眼的能力(很有用/特別/可以大幅增加戰力的能力)幾乎都是這樣 大天使 貓女醫療 猜拳 酷拉鎖鏈 普夫分身 團長偷能力 生命之音 魚人兄妹 凱特輪盤 華石鬥郎分身術 比斯吉變身(誤) 不過也有一些例外就是... 算命 黑/白賢人(這在戰鬥中根本是作弊吧= =) 四次元空間 派客諾坦讀心術 小滴/梟的空間收納 都算很強或很好用但是相對付出代價/風險很小的 也不需要特別的發動條件或者不難 其他我懶得想了XD 反正就是基本上HxH中比大天使更作弊的能力其實還不少 或者是說我覺得其實大天使不怎麼算作弊能力 在GI中用很困難 要拿到現實用又更困難不知道多少 威力夠大也很正常 -- 有沒有人如果破了GI會想要帶金粉少女出來的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.161.131
windbreaker:推一個 不過比起帶東西出來 我比較想去"愛愛城"玩XD 11/11 17:22
ILER:樓上有糟糕的想法了嘛= =+ 11/11 17:31
jojobigoldtw:一樓想像一下你上的美女都是篤恩的念..(具現化系XD) 11/11 17:33
jojobigoldtw:會不會很噁心XD 如果是這樣的話XD 11/11 17:33
YHank:也有可能是女罪犯 像是磊札城裡的那些人...(?) 11/11 17:38
ice2240580:其實比斯吉也是破關獎品 只不過小傑他們不想注意到這點 11/11 17:56
windbird:比斯吉的變身→有犧牲讀者的可能或覺悟 11/11 19:08
skyapple:淚推樓上....T^T 11/11 19:09
homer0403: 推樓樓上..T^T 11/11 19:29
c60203:派克的風險蠻大的啊…還要接觸到敵人才行…@@ 11/11 22:02
thisismysoul:黑白賢人還ok阿 瞬間雖然很強 可是分身戰鬥力很弱 11/12 00:37
thisismysoul:有點像三國4.9XD的孫尚香XD 11/12 00:38
taihigh:我倒覺得黑白賢人很好用 而且這招主要不是放在分身的戰鬥 11/14 00:18
taihigh:力吧 11/14 00:18
loverxa:念能力也有分戰鬥系和輔助系吧 黑白賢人和神不在場証明都 11/14 20:19
loverxa:算是蠻強大的輔助系 跟戰鬥系的聯手都超強 11/14 20:19
skyyo:時空間類的念都蠻強的 制約處理不好很容易破壞平衡 11/17 13:48