精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
棋靈王 我覺得結局很好 不管第一部還是第二部 特別是第一部 這結局太棒了 有多少人有過來不及道別的心有戚戚焉? 而真正的結局 我也不希望一直畫到拿冠軍 凡是結局是主角冠軍 主角最強 根本是主角威能 比賽的漫畫有主角威能就不好看了 灌籃~國中的回憶 結局我覺得不錯拉 遙想當年的全校籃球比賽.......... 幽遊結局我勉強能接受拉 雖然以經典的水準來說不甚滿意 比起一般的結局好多了 魔偶馬戲團 最後兩話之前的一小段 包括奇以及最古老的四人我覺得收的有點倉卒 除了可羅碧收的好 其他兩位 我覺得打的太快了 雖然他們有活到看到白銀笑 但是最後兩到三話 真的好棒 曾失戀被拒絕的我 以及曾拒絕別人傷害到人的我 再我拒絕別人的時候 我的眼裡看到了從前的我 面對著從前問過別人的問題 我真的有很深的感觸 死亡筆記收的很好我覺得......就算不能說月是邪惡的 但是絕對不能說L是邪惡的對吧 就像你不能說警察代表邪惡 雖然他們之中有不少敗類 如果他不這樣收掉月 頂多讓他不再用筆記本殺人而已 如果不是以上兩個結局 那結局豈不是 月是神 月今天又處決了XXX 建立了一個和平的世界 那這樣的結尾不是很囧媽? 撇開善惡論 不這樣結局而讓月勝利的結局不好收吧? 何況誰能說正義必勝? 紅橙藍綠都很邪惡 頂多你不投票而已 他們還是有人贏 來自魔界 親親小魔女 七龍珠 神眉 大唐威龍 孔雀王 都不算濫尾 小人類 槍神收的就很濫 槍神是腰斬 小人類我不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.142.87
coolmomentlo:魔力小馬也很讚@@ 01/25 23:45
a86636950:君不見改編版的死筆END...月,最高!! 01/26 00:10
hitsukix:DN的結尾應該是考慮到社會觀感吧 怕造成不良影響 01/26 00:15
a86636950:http://0rz.tw/6d3BZ 真END...XD 沒食過的可以看看 01/26 00:17
a86636950:其實前面還有很多 從月搞笑開始改的 騎騎狗應該就會有了 01/26 00:18
MysterySW:我也覺得佐為把扇子交給阿光這裡作結收的超棒的 01/26 00:42
bogardan:DN的結尾,作者有說過,他從沒想過月的理想遂行這個END 01/26 04:19
zueimaaeric1:棋靈王有出第二部? 01/26 06:14
kkelvin:棋靈王第二部指的是北斗盃篇吧..基本上我把他當官方同人在 01/26 13:22
kkelvin:看...我覺得佐為把扇子交給光才是小"火田"跟堀田的真結局 01/26 13:23
goala:是小類人吧 01/26 13:50
AppleFox:小類人 收的超爛 01/26 19:06
onelife:棋靈王我倒覺得不錯耶,如果沒有北斗盃,阿光他們日後的發 01/26 19:31
onelife:展就少了很多舞台,而且我個人最認同的結局,其實是本篇完 01/26 19:31
onelife:結之後的番外篇"庄司!岡!",以之為結局比較讓人感覺棋靈 01/26 19:32
onelife:王的世界依然會持續往前,永不止息.... 01/26 19:32
precia:棋靈王第一部(佐為篇)結局真的非常好 第二部其實也沒不好 02/01 14:07
precia:只是當時讓很多人很錯愕 02/01 14:08