精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ClubT (風)》之銘言: : ※ 引述《exponential7 (+<><)》之銘言: : : 我覺得幽遊的結尾真的很好 : : 可能是十九集真的有一點少 : : 看的不夠過癮 : : 我是覺得 : : 幽助最後的實力輸黃泉一點點 明明就輸很多 大人打小孩的程度 請不要把卡通跟漫畫混為一談 幽助只有修羅的程度........ : 我不覺得幽助輸給黃泉 : 二人實力應該是差不多吧 : 主要是黃泉聽到兒子的加油聲... : 如果當時瑩子也在的話幽助肯定會贏XD : 不過最主要的原因都不是這些 : 因為作者要收尾了 : 如果不讓主角輸就要繼續畫 所以... : 當然也能用灌籃高手的模式 : 因為上一場太累了 所以... : : 可是幽助剛到魔界的時候被北神打爽的 : : 後來在短時間內成為雷禪國第一高手 : : 幽助其實從漫畫一開始到最後都是以超快的速度在進步 : : 沒有例外過 : 這就是主角威能吧XD : : 所以可能只要再給幽助一個月修練就可以幹掉黃泉 : : 再兩個月修練就拿下魔界第一 : : 我是這麼覺得 : : 如果結局變成幽助一路打到變冠軍 : : 那就太老梗了 : 聽說原本沒打算畫那麼多 : 最後問一下 富奸當初畫幽遊白書也有這樣拖稿嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.57
wr:經驗也是實力之一 幽助跟修羅一樣的只是妖力 01/29 13:34
timmerix:說不定幽助的妖力大於修羅 只是黃泉誤判了 01/29 13:35
a782212000:腰力一樣不代表強度一樣(?) 幽助還有靈力阿! 01/29 13:40
uytqazescf:還有靈力是動畫組自己加的="= 跟黃泉打應該是會輸吧 01/29 13:43
uytqazescf:實力還差太多了... 01/29 13:44
promessa:靈力/經驗(黃泉幾千歲了)全都輸黃泉啊,輸也很正常。 01/29 13:47
promessa:妖力....糾正。動話的我是以二次創作的角度來看的。 01/29 13:49
promessa:下次大會可能會超越黃泉,但第一次大會真的有差距。 01/29 13:50
palc:腰力...是在比什麼阿... 01/29 13:57
tnchues:他們也打了六十幾個小時了,不容易了啦(應該沒記錯吧..) 01/29 14:02
HIHINO:其實幽助比修羅強是一定的啦,只是還差黃泉一大截吧...... 01/29 14:24
HIHINO:黃泉超強簡直是開克里姆王碑文外掛在打架嘛...... 01/29 14:24
kkkk123123:我笑了 01/29 15:57
ggman2006:60幾小時的腰力.....>////< 01/29 20:07
smalltwo:腰力真好69嗎.... 01/29 20:19
newgunden:這要問螢子了......(>////<) 01/29 21:32