精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KozueAmano ()》之銘言: : 因為板上有些人的發言讓我覺得捧旅團太高 : 才會發串想問"如果旅團加入滅蟻團",有多少人有很大勝算能獲勝? : (我自己的看法是團長 小滴 飛坦,當然,這也得配合戰術) 要是旅團真的配合滅蟻團 也許有機會贏 但是最大功臣 一定是梅卡雷翁 如果沒有他的神的共犯能力 旅團應該也是幾秒被爆一個頭 想想飛坦VS殺殘 在基本體技 速度上 算是差不太多 而飛坦的力量在旅團排第四 速度沒提到 從他的特性來看 我想應該能進前三 而殺殘是師團長等級 看看王在殺師團長的樣子 都是快到看不見攻擊 一揮尾巴爆一個頭 除非能有卡梅雷翁幫助 否則我想沒人能在發動念能力之前撐住王的攻擊 又 卡梅雷翁的能力這麼強 是否搭配很多擁有主宰型念能力的人都能打倒王了呢 比如費婕 是否隱形著過去親王一下王就輸了? 很難講 搞不好又來個面對念能力太強的人會失效的梗 不然叫卡梅雷翁帶餃子過去試試 可能下場又是:"天~~ 我的超能力失效了" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.21
KozueAmano:XD 可惜變色龍沒有莫老五的肺活量 11/18 11:39
chyrliin:費婕: 哭哭 我這麼美 富奸居然不要我 讓我親一下嘛 11/18 11:39
KozueAmano:另外 只要飛坦撐過第一擊憑能力或許能讓雙方同歸於盡, 11/18 11:39
KozueAmano:不過這只是沒有根據的猜測... 11/18 11:40
pigchang:說不定被王爆頭的師團長都只庫嗶等級的啊..... 11/18 11:41
pigchang:殺殘的話...我覺得王未必能瞬間爆她頭... 11/18 11:42
KozueAmano:這點沒錯啊 烏龜跟企鵝怎麼看都不像強者 11/18 11:42
pigchang:凱特不也秒掉一隻青蛙...-w- 11/18 11:45
KozueAmano:青蛙是獅子的手下(標題 vs哈加隊)所以只能算兵隊長 11/18 11:48
shadowmoo:青蛙是兵隊長 人馬是師團長 不過人馬不會念XDDD 11/18 11:49
pigchang:可是人馬好像比青蛙更快被秒掉...-o-" 11/18 12:06
cashko:不過同樣是師團長戰鬥能力也可能是天壤之別,變色龍那能力ꬠ 11/18 16:13
cashko:很特殊,但他戰鬥能力是不行的 11/18 16:14