推 Min70916: 順序應該是左右手->書籤->蓋上單手成對05/20 17:09
→ Min70916: 解除左右手改成蓋章05/20 17:09
→ Min70916: 解除左右手之前要先蓋破壞者的印05/20 17:10
→ strp: 對啊!但我很好奇印子是事先蓋好還是事後才蓋的...05/20 17:10
→ strp: 而且能不能單手蓋05/20 17:11
推 ben83: 不對吧,之前團長有示範,能力解除複製的玩偶也會不見05/20 17:13
→ ben83: 354話沒消失是因為有印上刻印05/20 17:15
→ bobrob77: 如果不能單手蓋成對人偶會不見的05/20 17:17
推 ben83: 2.「神之左手與惡魔右手」複製完就可以蓋起來了!也不需要05/20 17:17
→ ben83: 書籤 ~~這句不對05/20 17:17
→ moonlind: 不對 其他待命人偶 是因為西索下意識認為書籤會維持在05/20 17:24
→ moonlind: 複製那頁 只是攤開那頁改變 人類證明一消失 代表翻頁改05/20 17:25
→ moonlind: 掉人證換其他能力 或是闔上書雙手用複製05/20 17:25
→ moonlind: 且人偶沒消失 讓西索認為書籤真的沒改過 沒想到被婊了05/20 17:26
推 eas06u4: 結對應該是先發動的05/20 17:27
→ eas06u4: 複製完還要上結對才能蓋起來或換招05/20 17:29
推 B7979: 神之右手 神之左手 書本合起或改書籤 能力會消失05/20 22:04
推 B7979: 只不過上了日月印記後 即時解除 人偶也不會消失(西索推斷05/20 22:11
→ strp: 了解了!看個漫畫還可以練邏輯真妙XDDD05/21 00:12
→ strp: 等有電腦再來修改05/21 00:14
所以目前可以確定…
1.人偶沒消失是因為早已蓋上刻印但這期間可以解除複製能力
2.成對破壞者可以單手標記
※ 編輯: strp (1.165.105.123), 05/21/2016 00:20:11
推 PsyBigfrog: 其實我覺得團長沒有全部說真話,所以... 05/21 00:33
→ PsyBigfrog: 複製人偶+複製真人+操控人偶+操控真人+炸彈... 05/21 00:34
→ PsyBigfrog: 富堅故意引導聚焦在團長能力使用限制上 05/21 00:36
推 PsyBigfrog: 最後應該還是在炸彈的使用方式上 05/21 00:38
→ PsyBigfrog: 炸人偶or炸西索or炸自己然後換成西索 三種 05/21 00:39
推 MADAOTW: 裁判複製品在演示中會消失是因為已經爆過了不是嗎? 05/21 04:08
推 endless0121: 爆炸的是裁判本人 複製品是裁判屍體複製的 05/21 04:56
→ P2: 那時書籤應該是夾在複製,所以光闔上書,人偶不會消失才是,除 05/21 08:10
→ P2: 非他自己手動消 05/21 08:11
推 shuncheng: 你看"翻動"那張 團長書籤已拿起來 才打開書唷 05/21 20:11
→ shuncheng: 而且下一頁是介紹雙手技能轉校生 必定夾書籤 05/21 20:12
→ shuncheng: 裁判消失得證 05/21 20:12