精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cash0101 (Cash)》之銘言: : ※ 引述《morning520 (火車開在稻田中)》之銘言: : : 第一名: 西索出浴~~~~~~~ : : 太養眼啦>///< : : 這一段我重看了不下十次(羞) : : 第二名: 光與影 : : 奇犽快要流淚的樣子,真令人心疼~ : : 心裡的os也很催淚!! : 我印象最深刻的場面是動畫裡面的(因為漫畫比較沒那麼深刻) : 就是酷拉皮卡標得了火紅眼之後 : 走在大馬路上被那隻豬拿槍對著的那個畫面 : 酷拉皮卡的氣勢整個不止嚇到那隻豬,也嚇到我了 : 火紅的眼睛加上被黑夜半遮著的臉,好酷阿>////< : 我印象中酷拉皮卡好像是說 : 『滾開!!我見過太多不自量力的人,就別說是你了。』 : 第二名是....『不準叫我章魚!!!!!!!』<(_ _)> 其實獵人這部探討人心黑暗的漫畫 最衝擊的莫過是 在螞蟻篇 螞蟻們擁有了許多人類的負面性格 而有一隻無尾熊... 看到這些螞蟻的所作所為 說了一句 "沒救了" 那一幕也讓人感觸很多...... 小傑在設定上是擁有人類正面性格的集合體 如果無尾熊有認識小傑 我想他應該就不會說 "沒救了" -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.87
zased:變成哲漫了 偉哉啊富間~ 08/03 12:40
reece:亂入 我覺得那隻無尾熊還滿可愛的XDD 08/03 12:49
share9408:無尾熊最近還跑去OP的刊頭和羅賓挑杆 08/03 12:54
Extrasensory:黑暗的是富堅的心吧...... 08/03 13:43
kalamucho:可是我覺得小傑反而是最不像"人類"的角色耶 -- 真的"人" 08/03 19:25
kalamucho:極少會那麼純真/正面/無邪念 ?! 相較上其他角色更有人性 08/03 19:26
kalamucho:我倒覺得小傑的設定較接近某種...超越性的(實體)存在 -- 08/03 19:31
kalamucho:也因此對很多人來說(如網友所提)他意味著某種救贖... 這 08/03 19:33
kalamucho:在奇犽的身上最為明顯... 因為主要角色中他最缺乏對生命 08/03 19:34
kalamucho:意義/該追求什麼的體認... 08/03 19:36
karlrecon:聽說在地球生長的超級賽亞人都會有這種個性喔! 08/03 20:22
kalamucho:=,= 也是啦... 但是七龍珠一點都不黑暗吧... 08/03 20:56
kalamucho:或許富奸可以讓小傑變身後(加上和奇犽合體)打敗王...^^; 08/03 20:58
karlrecon:有可能喔 說不定合體出來剛好就是悟天克斯的樣子.. 08/03 21:06
kalamucho:叫責任編輯把人物面孔 c/p 到打賽魯的那段傳說中的 261 08/03 21:10
kalamucho:就可以出刊了 -- 達成~ :p 08/03 21:15
Hyoid:無尾熊是對變色龍「還有人性」感到沒救了吧 @@ 08/04 11:12