精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Uld (Belldandy)》之銘言: : 有沒有人有Hunter的歌詞 : 拜託PO一下 : 拜託拜託 經過多方查訪,我終於找到了一首歌詞..... 是Hunter的片尾 HUNTERxHUNTER-ED- 風のうた 詞:うえのけいこ 曲‧編:佐橋俊彥 歌:本田美奈子 聞いたのね 大地にそよぐ風の聲 遠い記憶 呼びさます 覺えてる? 青いすみれの最初の香り あなたの命あたためた 雲の流れる先に何があるというの 森の向こうの未來(あした)を知ってしまったのね 行きなさい さぁ 約束の家 ふりむかないで 信じなさい さぁ あふれる想い 強さに變えて 驅けまわるあなたの足音 わたしはひとり風にさがすわ 月明かり 波の彼方に光る影 強い絆 呼んでいる 夕なぎの 海に映った あなたの瞳 堯かな空を見つめてる 荒れる海を知らない川の流れのように 變えることのできない運命があるのね 行きなさい さぁ こころで聞いた聲のほうへ 信じなさい さぁ あなたが選ぶすべてのものを あの風が抱きしめてくれる 星の祈りが眠れるように 如果有人有片頭的歌詞拜託拜託喔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: LD4PC5-78.D16-224.ncu.edu.tw