精華區beta HyunBin 關於我們 聯絡資訊
ID:anchenann 暱稱:ching 學校:大四 你如何喜歡上玄彬:從市政廳開始是秘密花園編劇的固定粉絲,但看了第一集後我的心 就在oppa身上了>///< 你喜歡玄彬多久了:從秘密花園開始->他們生活的世界->雪之女王的一半(太悲啦看不下 去QQ)大概3個月 你最喜歡玄彬的哪個作品:祕密花園! 其實當初在我家讓oppa大紅的是我叫金三順,我媽我姐只要在播金三順時就會六親不認, 我路過電視機前瞄了一眼還放下攻擊說女主好醜男主路人臉。沒想到過了這麼多年,變瘋 子的人是我(遮) 當初我開始追秘密花園時,姐姐都在準備進升考試,所以沒在FOLLOW,只有我一個人成天 鬼哄鬼叫叫她快去追,說男主帥爆啦,你趕快去看一下顧眼睛之類的,我姐被我轟炸到受 不了就去辜狗一下到底是誰讓他妹發瘋,然後冷冷的給我一句:當初是誰說玄彬路人臉? 在這之前我都還沒反應到金三順男主角=秘密花園男主角=玄彬阿阿阿阿~ 我真是捶心肝阿我~白白錯過oppa這麼多年!!然後他現在要去當兵了QQ今天早上看到入 伍新聞,我真的有默默的留了兩滴淚。沒關係,我還有存糧,金三順、晚秋和剩一半的雪 之女王!!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.129.137
emotion306:原po的心路歷程真可愛XD 03/08 11:10
beanbin:我只有在網路上看新聞...昨天等了多久啊...(暗) 03/08 11:31
fjvnru:他們的世界,朋友,愛爾蘭也都很好看哦 03/08 11:38
emotion306:他還有拍電影"百萬富翁的初戀"跟"我很幸福" 03/08 11:40
k4ai6wu0g3:原PO的姐姐我認識喔! 他怎能把持不看這部呢 XD~ 03/08 11:41
emotion306:目前最新的除了晚秋還有"愛,不愛" 版上有相關資訊喔^^ 03/08 11:41
anchenann:大驚!不要說我在這裡說她壞話!!! 03/08 17:48
anchenann:我又要開始沒日沒夜的狂追了!等等我阿~XD 03/08 17:49