精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
我剛剛也想po一篇有關縣長po文的文章 說實在話 我覺得他的ID跟廣告ID有什麼不一樣?? 內容也是非常的官方語言 也很像那種電視廣告說 「最棒、最夯、最好玩的水上世界,等你來玩喔。」 的確 他以版友的身份上來po文我不反對 但是我覺得他只是為了打知名度才上來這樣po文的 像有一篇鴨肉送的 說實在話 根本不像在分享 而是在跟大家說 我是縣長 大家一定要投我 我這麼努力在推廣宜蘭了 好吧 我最主要的意思就是 我實在是覺得那種官方語言看了很討厭罷了 根本不像一般人在po文呀 ※ 引述《ilf0121 (5)》之銘言: : 最近看了縣長頻頻上線發文,姑且不論是否本人發文,但說實在的起碼誠意有了。 : 好歹願意攪和進來,跟大家有個交流管道。 : 可是時機點卻也敏感了些,畢竟選舉到了,但大家也可以想是為了宜蘭宣傳活動 : 不過既然想為宜蘭宣傳活動的話,不知道縣長是否可以多去其他旅遊觀光版發文呢? : 其實縣內辦的活動實際情況如何,本地人是最瞭解的,單看車流量有沒有塞車就知道了 : 也不用對知道的人,太過於宣傳蘭雨節的效應,反而容易化虎不成反類犬。 : 實際是冬山河前面最近六日經過時,真的挺順暢的,沒有塞車的問題 : 其實縣長推廣觀光的用意,是值得肯定的,起碼有誠意了。 : 但是對內,對在地人而言,這類宣傳倒是不用太過於鋪張花心思。 : 不如仔細看看在地人,版友們實際的反映問題,有誠意的去回答 : 就算有些問題很敏感或過於批判,但若有誠意的一一去回應。 : 相信大家還是會慢慢認同縣長的態度跟誠意的。 : 但若是只是來這邊發個宣傳文,拉賽一下,對於大家的問題躲躲閃閃 : 這樣負面印象會累積得越來越強烈,更多媒體也會上來找料爆 : 這對大家的觀感都不好,不如不要上來宣傳,免得惹的一身腥。 : 也許縣長太忙了,沒有辦法一一的觀看網友的問題跟反應。 : 但是也會有幕僚是懂電腦的會上PTT的,彙整資料的能力想必因該是有的 : 請幕僚彙整後,針對大家比較有疑問的或是比較強烈的反應,一一回應 : 這相信都是很好的與年輕縣民的互動,別把互動只侷限在紅白場 : 既然上來PTT,也別叫人有問題去部落格反應,這馬上誠意就不足了 : 踢皮球不外乎這樣罷了.....觀感問題 : 請縣長展現誠意出來,大家只也是想表達自己的想法,凝聚鄉土的希望罷了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.129.237
kavalian:就當做是他個人發文的風格就好了 @@ 60.250.217.184 07/30 19:12
quaintness:結論是偽鄉民?! 鄉民PO文多專業啊.... 140.114.207.58 07/30 19:14
kavalian:偽鄉民、新警察、五樓自婊~~~ 60.250.217.184 07/30 19:15
kavalian:自討沒趣就會自已走了 何必太在意? 60.250.217.184 07/30 19:15
Balders:要他不來這喔 恐怕得等到選完後喔 219.91.97.206 07/30 19:17
kavalian:不一定 犯規的話 那就很難說了~ 60.250.217.184 07/30 19:21
whoman:我只希望講話能口語化一點 討厭官方語言@@122.124.129.237 07/30 19:22
Balders:官不官方我不在乎 我討厭他來的目的 219.91.97.206 07/30 19:24
ilanese:放心好了,選完後大概就會消失了。 125.232.240.34 07/30 19:28
whoman:樓上一語雙關 消失有2種原因喔 XDDDD122.124.129.237 07/30 19:29
yihoop:跟原PO有一樣的想法,哈 61.58.109.193 07/30 19:33
s899456:+1 61.56.168.7 07/30 19:42
decorum:+1 工讀生代打的吧?和跑紅白帖沒兩樣,過 203.67.147.101 07/30 19:50
decorum:個水,誰生、誰死,縣太爺真記得幾個? 203.67.147.101 07/30 19:52
meow0727:跑紅白應該要花錢 在這邊PO文不用錢 118.161.248.88 07/30 21:04
meow0727:或許幫忙打廣告還有錢賺 118.161.248.88 07/30 21:07
passat0620:政治人物都一樣啦!做啥事都是有目的的! 210.209.20.225 07/31 09:57
passat0620:不管啥顏色的這時候的任何活動都是為了 210.209.20.225 07/31 09:58
passat0620:選票!另外一個要選的還不是一樣! 210.209.20.225 07/31 09:59
passat0620:真正關心民意為人民著想的還沒出現出生 210.209.20.225 07/31 10:00
passat0620:我看也不可能有這種公僕產生的!只有官! 210.209.20.225 07/31 10:01
monkjohnny:樓上,願意傾聽民意為民喉舌的已經走了 134.208.25.234 07/31 10:38
formosa1979:9樓的要說清楚啊! 219.87.182.126 07/31 10:44
hommingwu:同感,寫這種文章...真是無彩錢 60.248.188.43 07/31 13:00