精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I  D :byegrapes 外 號 :白葡萄 性 別 :女♀ 生 日 :09/02 宜蘭人 :不是,不過已經舉家到回到老媽的故鄉宜蘭定居囉 目前職業:學生 就讀學校:萬興國小>北政國中>宜蘭高商>樹德科科大  想對大家說的話:開學之後,三更半夜想吃宵夜就沒有辦法跑到神農路去覓食了  偶爾很想吃吃路口的麵線跟邱湧峻滷味  有宜蘭人在高雄楠梓附近嗎~ 愛吃他們家滷味的下次一起來合購>///<  不然宅配好划不來喔...... 我要蒐集宜蘭有哪些美食可以宅配的  目前我知道還有仙草爸~XD   至於版聚就等著大家的心得文了~記得附圖~^^ ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.60
NickyTsai:楠梓隔壁大社也有神農路XD 09/08 00:29
byegrapes:真的嗎~那我改天要去它的路牌下思鄉 XD 09/08 00:32
NickyTsai:就在大社夜市的中間阿XD 沒記錯的話大社夜市應該是三六 09/08 00:34
※ 編輯: byegrapes 來自: 59.127.200.60 (09/08 00:39)
z520314:你不是應屆的吧= = 09/08 01:19
byegrapes:不是 09/08 01:22
leo727:推一個~~~ 09/08 02:06
byegrapes:樓上的推代表知道我是誰嗎XD 09/08 02:10
leo727:挖災 ~~~@@ 09/08 02:14
bolove9start:高雄前站的沈媽媽滷味也很好吃 0..0 09/08 02:14
byegrapes:你很聰明捏>////< 09/08 02:14
leo727:謝謝>////< 09/08 02:15
byegrapes:我現在有點想宜商前面的老媽媽@@ 09/08 02:18
rabbit2001:XXXD 嘿嘿 我也知道 09/08 11:40
byegrapes:你怎麼會知道>////< 09/08 11:53
dicky111511:推宜商:) 09/08 12:06
yaah:原來是白蘿蔔(誤)..我是銅鑼燒 09/08 12:18
NickyTsai: 白蘿蔔?不是白葡萄嗎?XD 09/08 12:21
byegrapes:銅鑼燒在m群把我叫錯過啦 XD 09/08 12:23