精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I D :BingBaKing 外 號 :冰棒王 性 別 :╳ 生 日 :03/23 宜蘭人 :是 目前職業:尋找中 就讀學校:北成國小-國華國中-蘭陽女中-銘傳大學 想對大家說的話: 哈囉 在宜蘭板待好久都還沒自介 發文數少少都只有推文浮出 土生土長的宜蘭人 對蘇澳 羅東 宜蘭都算蠻熟的 上大學後在外地念書宜蘭病整個爆發 每個星期都跑回來 油錢也噴了不少 但是可以回家就是很開心啦 以前沒長時間離開過宜蘭都不知道自己原來這麼愛宜蘭 發現不少宜蘭人都蠻愛家的 認真覺得宜蘭是世界第一棒的地方XD ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.185.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1406184837.A.5C8.html
d86506:是蘭女 就給推~! 07/24 14:58
alvis000:Push 07/24 15:16
appwell:推 07/24 15:24
man700:推! 07/24 15:29
ksljerry:北成國華推推 07/24 15:37
envybleach:北成國華蘭女推 07/24 16:02
hatedog5566:我一直以為你是男的... 07/24 16:11
ccshih5566:棒棒 07/24 16:39
Mike821018:國華人>///<~ 我也一直以為你是男的XDDDD 07/24 17:20
mvpdirk712:我也以為你是男的 07/24 17:25
nonstop413:蘭女人推 07/24 18:11
s94520012002:我要成為~冰棒王!!! 07/24 18:23
monkijump:北成國華就推 07/24 20:48
newPipe:安安你好 07/24 21:32
newPipe:話說你沒公開性別 結果大家都知道耶... 除非你是男舞者哈 07/24 21:37
BingBaKing:蘭女唯一的學弟.... 不是我XD 慘了我以後還想反串 07/24 21:40
hktgirl:蘭女推 07/25 01:22