精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I D :backers 外 號 :CK 性 別 :♂ 生 日 :19840328 宜蘭人 :否 目前職業:醫 就讀學校:東門國小-中正國中-建國高中-陽明大學醫學系 想對大家說的話: 小弟從11月到1月在宜蘭三星衛生所為大家服務 衛生所服務內容包羅萬象, 洗牙補牙拿藥打流感子宮抹片, 無所不包 價格低廉服務實在, 歡迎大家一起來坐坐 特別感謝軍中同梯宇廷, 為我展示宜蘭推車傳藝, 時速六十無重力漂移腳踏車特技 以及羅東夜市水果哥阿菖熱情款待, 點燈指路地方美食, 薪火相傳, 再次感恩! --- ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.170.60
davidtaipei:為大眾服務的人喝采 11/11 09:06
k26ayrp:請問所有衛生所都有補牙的服務嗎? 11/11 09:27
yihoop:蕭醫師好,ㄎㄎ~~~ 11/11 09:36
archerchen:第一次聽到衛生所有洗補牙服務的 11/11 10:15
ilanese:哈哈哈!太強了~~ 11/11 12:32
wst2080:三星的有 XDDD 耶! 貴所的老主任陳醫師是個很nice的人喔 11/11 12:43
wst2080:有機會就跟他多玩玩遙控飛機吧 XDDD 11/11 12:44
xfannyx0521:三星衛生所離我家好近哈哈 11/11 13:09
xfannyx0521:下次去報我是板友會不會比較溫柔哈哈哈哈 11/11 13:12
CuteBowel:有空多去其他鄉鎮走走!礁溪有好吃的蔥油餅 可以泡溫泉 11/11 14:51
wst2080:三星也有蔥可以買啦 XDDD 11/11 16:31
k10000217:衛生所就在國小旁邊,有空來國小晃晃啊,帶孩子跟您問好 11/11 21:12
backers:您是熱心的家長嗎? 後來鄉長誰當選了?@@ 11/11 21:24
kwarwe:鄉長是跟縣長一樣顏色的那位當選了 11/11 21:54
ETtoday:衛生所有Xbox360可以玩嗎? 11/12 02:01
backers:可以捐一台給我們, 與鄉民同樂:) 11/12 06:27