精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I D :panier 外 號 :小葉 性 別 :女:♀ 生 日 :(03/08) 宜蘭人 :現在是阿 :D 就讀學校:(屏東女中-義守大學) 想對大家說的話:宜蘭是個好地方,空氣好,景色好, 可以在平地看到美麗的山櫻花好讓人感動 有溫泉和冷泉兩種並存也讓人覺得好驚訝 每天都有很多新房子在蓋 美麗的房子也讓人覺得賞心悅目 這麼棒的地方 也希望可以一直很棒很棒下去喔!!!!<--哈哈 奇怪的邏輯 ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.191.40
s12181234:哈。好快速。妳好妳好 01/28 22:23
panier:樓上 你也好你也好 (伸出右手握手狀) 01/28 22:23
fishg1216:沒想到我的建議妳真的去做,我好感動!! (哭 01/28 22:42
panier:ya 啾咪~要入境隨俗嘛 :D 01/28 22:43
beebears:屏女的阿...從屏東來這很不習慣吧XDDD 01/29 00:42
前兩年來宜蘭夏天好熱我好意外,隔天暑假某天回屏東,屏東好涼好神奇
kevin1990115:你好你好 ^_^ 01/29 03:56
阿哈哈 你好你好 :D ※ 編輯: panier 來自: 111.243.188.128 (01/29 14:22) ※ 編輯: panier 來自: 36.230.62.27 (03/08 16:31)