精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/38323867 以後買炸物,小雞要找朋友平分一半咧>__< 仗著吃中藥長達兩個月,體力明顯好轉 想說.... 挑戰醫生是否把小雞身體內的虛火治好→沒人相信的爛藉口 食量變小後...一塊25元的香雞排都吃不完 發揮潛力吃到2/3 嘴巴就破了 自作孽只能怪自己身體不爭氣 朋友說香雞陳是連鎖店,有點像家族事業 小雞光顧的這家在國華國中對面 放學時生意非常好 話說在博愛醫院也有家衝YA雞 雲很誇獎衝YA雞的甜不辣,都炸的很膨很好吃 價格都很便宜 芋頭糕賣光了 佛心來的雞排25元 現點現炸 最好要像聰明小雞避開放學時間 省掉許多等待時間 米血的外皮加了一層很酥的粉:D 不過小雞較愛吃外硬內軟的感覺 它裡頭是挺軟的,但這家的米血不是小雞愛吃的口感 我喜歡吃起來較有外頭硬硬酥酥 米腸還不錯吃,10元也超便宜 25元的香雞排份量不小耶 原本以為解嘴饞的大小,小雞居然吃不完 →吃完米腸和米血後...其實就飽了 蠻大片的,雖然跟那種一塊50元的雞排比 厚度薄很多,還有皮沒有像有些連鎖塩酥雞這麼優 硬著頭皮吃2/3就放棄,好浪費食物 香雞陳 國華國中對面 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.186.72
a896975:以前也才20元 11/05 22:50
swimmingyu:香雞陳是連鎖的嗎?宜運附近,還有流動夜市都是香雞陳, 11/05 22:55
swimmingyu:都好便宜,好好吃!!!宜蘭之光!!! 11/05 22:56
jojoStar:跟我一樣嘴巴常破 很痛 都要兩個禮拜才會好 11/05 23:00
maxguilty:吃不完,可以買他的雞肉串 跟雞排一樣 只是剪成小塊串起 11/05 23:39
maxguilty:來。 11/05 23:39
Andosinjo:他們的油,不知道幾天才換一次 11/06 14:07
poiu20618:同業表示眼紅 11/06 14:40
guky:很小一塊 要25元 倒不如吃貴族派40元 還比較多 11/06 15:36
alvis000:同業表示眼紅 11/06 15:48
Andosinjo:同業?我才20歲就去賣雞排哦!?為酸而酸,你真的看過他的 11/06 16:46
Andosinjo:油比別家乾淨嗎? 11/06 16:46
Andosinjo:版上表示義豐不好的,都是賣蔥油餅的就對了? 11/06 16:47
h9885484:樓上是對號入座嗎? 11/06 19:32
Andosinjo:樓上,不好意思,我的理解能力沒你想像的差... 11/06 22:31
alex1212boy:崩潰成這副德性~可憐!!! 11/06 23:36
alvis000:XDDD 最近總是有崩潰秀可以看 愉悅~* 11/07 08:32
Andosinjo:果然盲目就是不一樣 11/07 10:42
Andosinjo:固好你自己比較實在吧!我又不是只吃得起廉價雞排,誰可 11/07 10:43
Andosinjo:憐? 11/07 10:43