精華區beta I-Lan 關於我們 聯絡資訊
看到前面幾篇文章~才知道原來續這麼多攤阿 真的是太熱血啦~~ 昨天因為在車站繞半天找不到停車位= =" 從前站繞到後站再從後站繞到前站都沒地方停@@ 最後就決定直接前往目的地 印度人辛苦啦~~ 昨天一下車我就感覺旁邊的好像是版友又好像不是 直到餐廳才知道原來是aschumi 跟whman 跟1.5人的 baby940919 後來也看到一位熟面孔dobie~這次可愛小妹妹沒來很可惜喔 老黃可是期待想15年計畫勒~~XD 這次成員讓我滿驚訝的,竟然有來自高雄、屏東...挖~ 看來宜蘭好山好水吸引力很大喔~~~ 吃飯完,有事沒跟到續攤,看到前面文章沒有跟到覺得滿可惜的~(殘念) 不過看來似乎一直很HIGH喔~ 下次版聚希望能更多人參加唷~ 宜蘭版版聚大成功!! -- 話說某位板友好像想要跟櫃台要電話齁~ 被我發現了喔XDD -- 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論/旅遊 Taiwan4 台灣 Σ東台灣 台東/宜蘭/花蓮 I-Lan 宜蘭版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.206.136
kewang:某板友該不會又是某p吧 06/03 12:33
PNK3150:某P....不是我吧@@ 我只是想想而已XD 06/03 16:01
aschumi:可愛小妹妹是誰呀???? 06/03 16:25
baby940919:是不是說板友的小孩? 06/03 16:38
aschumi:對對對!我想起來了!那個有朋友忘爸爸的小妹妹 06/03 16:46
aschumi:說真的F版大沒參加續攤。很可惜! 06/03 19:00
cntkent:我怎麼覺得櫃台那個女好熟悉喔!不曉得以前在哪裡見過她? 06/03 19:55
cntkent:恭賀PTT:I-LAN版三週年版聚成功 06/03 19:58