精華區beta IA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nplnt (Barryshit)》之銘言: : Mike Huckabee 大部分專欄都寫他是平民主義者,受到草根階級的歡迎 : 墮胎 : 反對 如果不讓群眾死在子宮里,美國有必要引進那麼多工人嗎? -http://www.zhuaxia.com/item/609665268 : 同性戀婚姻 : 強烈反對 : 但不會改變"Don't Ask, Don't Tell Policy" : 槍械權利 : 反對 我建議這裡修正成「反對進一步管制」 : 死刑 : 支持 When asked what Jesus would do about the death penalty: "Jesus was too smart to ever run for public office, that's what Jesus would do." -衛報專欄 : 稅賦 : 支持以fairtax代替現行的稅收制度 : 幹細胞研究 : 沒寫 但應該是反對 : 伊戰 : 支持 「任何軍事行動都是因應情況而不斷改變,不應只為撤軍而撤軍。」 -世界新聞 (還有一句話,哈克比說美國在伊拉克犯了錯誤,但就這樣一走了之是不負責任的 行為;這句話我還沒找到出處,只是有印象。) : 非法移民 : 反對大赦 支持蓋圍牆 反對承認雙重國籍 但支持增加技術人員的簽證 支持移民來美,但應該依循正當途徑合法來美,不是在非法留美後要求享有合法地 位,反對為非法移民提供大赦計畫 -世界新聞 : 但給予非法移民後代學費優待是他在阿肯色州長內的措施 : (註:Huckabee在CNN的辯論中認為應給非法移民的後代助學貸款 : 因為不應該禍延後代,此為羅姆尼在辯論會中攻擊哈克比對非法移民過於優待時, : 他做出的辯解。) 這點容我修正一下: 給予非法移民後代學費優待是他在阿肯色州長內的措施,在CNN的辯論中,羅姆尼 攻擊他過於優待非法移民時他做出辯解:「於尊重的全面考慮,我們(美國)是不會 因為他們的父母所為而懲罰孩子的國家。」 : 環保問題 A carbon tax, he claims, sounds too much like a tax. And a cap-and-trade system sounds “a bit like buying indulgences from the ancient church,” he told the Wall Street Journal. -華爾街日報、衛報專欄 他覺得碳稅像是贖罪券 : 進化論 : 認為創造論才是事實 "I believe God created the heavens and the earth," he said. "[Creation is] one of the many explanations for the origins of earth." -衛報專欄 創造論是地球起源的一種解釋 http://www.zhuaxia.com/item/609665268 http://yeeyan.com/articles/view/thunder/3438/dz (以上均為簡體中文網站) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.76
nplnt:謝謝 02/09 21:44
ncyc:另外有一個不算是政治立場的訊息:根據美國中文網報導,麥坎 02/09 21:49
ncyc:與哈克比交情很好。 02/09 21:50
nplnt:不過他在2004年在阿肯色州的時候的時候 是說學生也應該學習 02/09 21:50
nplnt:創造論 我之前看到說美國有些州有人抗議說進化論跟創造論都 02/09 21:52
nplnt:應該要交 02/09 21:54
ncyc:個人意見,這其實算是兩個基本教義派的戰爭 02/09 21:57
ncyc:演化論並不完美,還是有個目前無法解釋的缺陷存在 02/09 21:58
swallow73:這真讓人難以認同,難到若我是回教徒,我也得學創造論? 02/09 21:58
swallow73:上帝保佑馬肯長命百歲 02/09 21:59
ncyc:創造論則是基督教基本教義派推出的理論 02/09 21:59
nplnt:可是那是從聖經推論出來的 並不是現實世界 這不等於是把基督 02/09 22:00
nplnt:教當國教 02/09 22:01
ncyc:也有穆斯林相信創造論喔 02/09 22:01
ncyc:對啊,所以創造論的教授就被聯邦最高法院以違反第一修正案 02/09 22:02
ncyc:擋在校園之外 02/09 22:02
nplnt:那無宗教主義的呢 其他宗教的呢 02/09 22:02
nplnt:原來如此 02/09 22:04
ncyc:先聲明一下,我寫的「教授」是動詞 02/09 22:04
ncyc:另外,穆斯林的態度其實是把進化論當作可尊重的學問研究 02/09 22:05
nplnt:如果Romney上了可能就沒些問題? 02/09 22:05
ncyc:但進化論的基石「巧合」是與古蘭經有違的 02/09 22:06
nplnt:地球在公轉不也跟聖經有違嗎 02/09 22:07
swallow73:原來如此,謝謝ncyc兄對穆斯林教義的講解 02/09 22:11
nplnt:沒錯 謝謝ncyc大大 02/09 22:11
ncyc:這不是講解啦,我只是引用了穆斯林所寫的文章 02/09 22:14
ncyc:出處:http://0rz.tw/e43DH 02/09 22:15
ncyc:地球公轉是因為科學家陸續提出證明,羅馬教廷無法否認 02/09 22:18
ncyc:進化論還卡在寒武紀生物大爆炸還未出現不可動搖的解釋 02/09 22:22
ncyc:所以創造論者就有發揮空間了 02/09 22:26
※ 編輯: ncyc 來自: 220.134.220.76 (02/09 22:36)
soaringfish:推推 可以借轉個板嗎? 感恩~~ 02/09 23:13
soaringfish:幾位的見解令小弟受益良多 02/09 23:14
aaee:嗯 02/10 01:41